Познеру не понравилось интервью Пугачёвой
АБП дала большое интервью проекту «Скажи Гордеевой*», в котором объяснила, что Россия её предала. И вот ВВП заявил, что «для него это уже не интервью, а что-то совсем другое... Стало довольно модно проводить интервью по 2–2,5 часа. Я этого совершенно не понимаю. В общем, это не моё!».
Я, признаюсь, не смог осилить почти четырёхчасовую беседу АБП с Гордеевой*, но при том, что обе собеседницы совершенно очевидным образом являются врагами России (ну хотя бы за счёт того, что помогают ВСУ), не могу с профессиональной точки зрения не признать, что Катерина Владимировна* сильнее Владимира Владимировича, как интервьюер. Многократно.
Не говоря уже о Дуде*, который тоже многотонные беседы записывает. Неужели есть профи, искренне полагающие, что Познер, с его банальными прихватами и опросником Марселя Пруста, годным лишь для студентов журфака (тот сочинил эту анкету, будучи подростком!), которые не в состоянии породить несколько строк – круче (опять же, в качестве интервьюера) Дудя*, что придумал лаконичный + многослойный (и уже поэтому гениальный) бросок: "Путин – красавчик?", неужели?
Помню интервью Пугачёвой Познеру. Банал. Скука. Уровень второкурсника.
*иноагент.

Лига журналистов
893 поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.