Пожиратели мозгов...(подслушано в разговорах жены и тёщи)

- Куда без шапки, заболеешь.

- Мама, я на машине, зачем мне шапка?

- А что, я всю жизнь проездила в трамвае и все равно надевала шапку. Надень немедленно, вот эту, будь хорошей девочкой, не расстраивай маму, ты же знаешь, врач сказал мне не волноваться.

- Мама, мне 59 лет, а ты предлагаешь бини моей внучки?

-Какой бини? Причём здесь бини? Я вообще первый раз узнала про бини после свадьбы. А у вас один бини на двоих с внучкой? Хорошо, что отец не дожил до этого позора? Куда катится мир?

-Посмотри на эту фотографию, это твой дед, а это отец - маленький.

-Да, мама, я знаю, я видела.

-Когда ты видела? Я первый раз достала эти фотографии. Ни стыда, ни совести, ни уважения к предкам.

-Я видела это вчера, мы с тобой целый вечер раскладывали эти фотографии, я отложила всю работу , надеясь сделать её сегодня.

-Не ври матери и не делай из меня идиотку, я ещё не выжила из ума и всё прекрасно помню. Если тебе наплевать на деда, наплевать на меня, можешь не смотреть, можешь вообще отправить меня в дом престарелых, там, хотя бы, не будут врать. Ой, Ой, где мой нитросорбит, куда ты опять его спрятала? Хочешь, что бы однажды я его не нашла?...

-Привет, мам, как прошёл день? А что это за сумки? Чем так воняет, что горит?

-Я уезжаю, я бы уже уехала, но не смогла открыть дверь, твой муженёк закрыл, а ещё он сказал, что не собирается слушать всякую "пургу" и заперся у себя в комнате. А я, всего лишь сказала ему, что бы сходил в строительный магазин и купил обои, а я поклеила бы их, пока ты на работе. Ты бы пришла, а у нас новые обои. Светленько так, радостно. Я и клей уже заварила из муки и крахмала, так он выбросил вместе с кастрюлей. Подумаешь, пригорело чуть-чуть. Я пыталась снять старые обои у вас в зале, но они хорошо приклеены, я скребла, скребла, но никак. Ну ничего, можно сверху поклеить.

- Мама, у нас в зале нет обоев. И вообще нигде, там был дизайнерский ремонт, обои сейчас никто не клеит. И как ты вообще собиралась их клеить, ты же на коляске ездишь по дому? Я очень устала, давай завтра сядем, поговорим и решим, что делать.

- Доченька, ты устала, так отдыхай конечно, а я поеду на вокзал, там я никому не буду мешать - старая глупая бабка. Вызови мне такси, а потом иди отдыхай...

И нет от них спасения и нет защиты. Видимо остаётся только пожелать им приятного аппетита?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы