14

ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ И МЕДИЦИНА

Добрый день уважаемые читатели и подписчики. Пишу данный пост для освещения ситуации с медициной, да и вообще то что сейчас происходит в Московской области.
По итогу, моей бабушкее, 86 лет в ближайший выходной стало плохо. У пожилого человека стоял кардиостимулятор, который мы недавно, пройдя все платные процедуры поменяли, по итогу в воскресенье 26.04.20 мы вызвали СМП в МО Одинцовского района, ориентировочно около полудня 12.00. Приехав, врачи вкололи укол, не оставив ампулу(соседка приняла наряд), и свалили без госпитализации пожилого человека сославшись на отсутствие мест в стационаре. Через 3 часа моя бабушка скончалась. Не хочу заниматься этической стороной медиков, состоянием нашей медицины, просто хочу вас предупредить, что если у вас есть родственники в преклонном возрасте помощи не будет, либо будет не полноценной, так как нет ни мест, ни средств, ни желания. Я говорю за МО, за Одинцовский район, считающийся самым заразным по Короне в МО. Спасибо всем дочитавшим мою исповедь ибо нахожусь в боли от потери до сих пор. Те врачи что не приняли пожилого человека Бог им судья, тем людям совершившим развал медицины и повлекшим тот барак в рамках оптимизации - гореть вам в Аду, и деньги ваши не помогут вам! Крик боли, не ради рейтинга, берегите своих престарелых родителей! Бабушка была последней кто был родным человеком и кто меня воспитал.
На все вопросы ищущих подвох людей готов ответить, кремлеботы, вещающие о охрененной медицине-мимо, вас за людей не считаю.

Все о медицине

14K постов41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы