14

ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ И МЕДИЦИНА

Добрый день уважаемые читатели и подписчики. Пишу данный пост для освещения ситуации с медициной, да и вообще то что сейчас происходит в Московской области.
По итогу, моей бабушкее, 86 лет в ближайший выходной стало плохо. У пожилого человека стоял кардиостимулятор, который мы недавно, пройдя все платные процедуры поменяли, по итогу в воскресенье 26.04.20 мы вызвали СМП в МО Одинцовского района, ориентировочно около полудня 12.00. Приехав, врачи вкололи укол, не оставив ампулу(соседка приняла наряд), и свалили без госпитализации пожилого человека сославшись на отсутствие мест в стационаре. Через 3 часа моя бабушка скончалась. Не хочу заниматься этической стороной медиков, состоянием нашей медицины, просто хочу вас предупредить, что если у вас есть родственники в преклонном возрасте помощи не будет, либо будет не полноценной, так как нет ни мест, ни средств, ни желания. Я говорю за МО, за Одинцовский район, считающийся самым заразным по Короне в МО. Спасибо всем дочитавшим мою исповедь ибо нахожусь в боли от потери до сих пор. Те врачи что не приняли пожилого человека Бог им судья, тем людям совершившим развал медицины и повлекшим тот барак в рамках оптимизации - гореть вам в Аду, и деньги ваши не помогут вам! Крик боли, не ради рейтинга, берегите своих престарелых родителей! Бабушка была последней кто был родным человеком и кто меня воспитал.
На все вопросы ищущих подвох людей готов ответить, кремлеботы, вещающие о охрененной медицине-мимо, вас за людей не считаю.

Все о медицине

14K постов41.6K подписчик

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так и че в итоге было?)
раскрыть ветку (1)
В заключении написали сердечная недостаточность.
0
Так и че в итоге было?)
раскрыть ветку (1)
Завтра получу результат вскрытия, но предполагаю что напишут сердечная недостаточность или что то подобное. Отпишу
2
DELETED
соседка приняла наряд

А вы все где были?

раскрыть ветку (1)
Я за 300 км от места, сразу выехал, но уже было поздно, созванивались накануне, в эту среду должен был быть визит к кардиологу, но не получилось.
1
Примите мои соболезнования.
раскрыть ветку (1)
Я выражаю соболезнования всем кого затронула эта оптимизация и кто потерял своих близких! Вечная им память! Спасибо всем кто помогает людям в это тяжёлое время.
показать ответы

Соболезную.
Скорая помощь сегодня - это дно. Как и вся медицина. Имел случай лично убедиться, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
И врачей то винить вроде не за что, они работу свою выполняют, но приехали, вкололи какую то хрень и уехали, используя не совсем подготовленный контингент из пожилых людей.... Далее, тупо констатация смерти и куча этих агентов (кто хоронил близких, тот знает)!!!
Я прошу у нашего правительства, пишу без заглавной буквы, ибо нет уважения на букву П:
1. Где наша медицина?
2. Почему сейчас любого жителя, который поступает, либо имеет сторонней заболевание не лечат из-за короны.
3. Перепрофилирование под Корону, т.е заболевания сердца все идут лесом из-за перепрофилирования?
4. На кой черт мне это государство не готовое ответить на жизнетрепещущие вопросы своего народа на поставленные вопросы исходя из тяжелых временных реалий?
Такое государство мне не нужно!
показать ответы
0
Пузырятор Pro

Я Вам соболезную.

Держитесь, это всегда тяжело.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, берегите старшее поколение, они очень уязвимы.
1
Всем сердцем соболезную вашей боли..
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам огромное. Берегите своих близких.
1
Примите мои соболезнования.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, за всех старших и мудрых, наших близких, огромное беспокойство, ибо если мы им не поможем то никто.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы