241

Пожилая меломанка хочет познакомиться..))

Всем привет! Посмотрела ленту и вижу, что посты только от молодых женщин, и это грустно, но ладно.. )) Периодически (примерно раз в год-два) я делаю попытки познакомиться, но пока безуспешно. Сложно и долго писать о том, что я об этом думаю, поэтому не стану..)) Просто сделаю еще попытку. )
Меня зовут Ольга, в октябре мне будет 51 год, живу под Костромой. По основному вроде все..
Вообще, каких только объявлений я не писала.. И строго по анкете, и с юмором, и с ожесточением, и с какими-то беззащитными нотками. Когда как получалось.. ) Но ведь по сути - это все во мне одновременно, поэтому, наверно, получалось однобоко и безрезультатно. Ну, попробую нейтрально еще разок.. ))
Я человек творческий, постоянно интересующийся чем-то. В основном на этом и зарабатываю - рукоделие, дизайн, умение в тексты.. А по факту у меня только среднее образование. Так вот получилось )) На вопрос об образовании, если это уместно, я отвечаю - неначатое высшее.. )) Но я далеко не дура )) Впрочем, мой бывший говорил частенько - Олька, ты такая умная! Почему такая дура?? )) Да, я стабильно показываю незнание практических жизненных вопросов, и рассуждаю обычно довольно идеалистично.. Приятельница меня обзывает Лёлик Голиков, намекая на одного советского пионера-героя.. Но я терпима к чужим промахам и недостаткам, склонна всем находить оправдание, всех защищать и замирять.. Хотя, это больше касается прошлого. В последнее время я стала находить вещи, с которыми не могу мириться. Но все же..
Я меломан. То есть, лет двадцать назад я была настоящий меломан - знала все о разных группах, течениях, была в курсе новинок.. И жила в Питере..)) Потом, с появлением дочери и переездом в Костромскую область, куда раньше переехали мои родители, времени на это стало меньше.. Но я слушаю много, каждый день, самой разной музыки, от industrial до k-pop, и, как мне свойственно, во всем нахожу что-то для себя..)) Русского слушаю очень мало.. Сейчас мне разве что дочь подкидывает русского рэпа, мне нравится Оксимирон, ATL, Нойз.. Дочь у меня тож меломанка ))
Люблю радио Серебряный дождь и GrindFM, с удовольствием ползаю по интернет-станциям разных стран, и не прочь запустить, как я называю, рекомендашки из конташки, ткнув куда-нибудь в свой плейлист. Это оч прикольно, начать утро в одном стиле, а к вечеру очнуться в другом, и удивляться - как этот переход случился?? ))
Конечно, я люблю кино и литературу. Правда, в последнее опять же время, книги не читаю, а слушаю (и жутко плююсь в 90 процентах случаев на перевод и качество декламации), а кино смотрю по большей части азиатское, скандинавское и тп.. Проблематика-то везде одинакова, но топовые голливудские фильмы перестали цеплять напрочь.. Голливуд предпочитаю старый, годов 60х. Аниме люблю нежно. Русского давно не смотрела.. и не слушала книг.. объясняю это эскапизмом.. )) в реале хватает этого всего..
Я очень мало общаюсь в реале. Практически ноль общения )) Работаю дома, много всего хочется успеть и попробовать, а общение не приносит удовлетворения. Нет, я не дикая по сути )) Я приветлива с людьми, готова помочь и все такое.. Но маленький город со своими интересами и недостаток времени (надо же дочь растить, зарабатывать).. так получается.. Если бы не было интернета, может я и страдала бы, но слава богу, что он есть. В противном случае, я нашла бы способ - затеяла бы переписку или что-то в этом духе )) Опыт есть, и всегда найдутся люди, которым нужно общение вне своего реального круга. А может, я просто истратила свой лимит общения во времена питерской молодости.. )) Короч, это меня не напрягает.
Напрягает меня ощущение беззащитности.. Вчера вот, к примеру, случилось что-то с моей газовой колонкой.. А время - 11 вечера. Куды бечь? Позвонить некому, время позднее. Написала в Майл-ответы.. )) ну боюсь я этих агрегатов! - что сделаешь??. )) там успокоили немного, ладно.. и вот сижу и думаю - что мне так противно, и больно, и страшно? - не могу понять.. А был бы кто-то рядом, было бы не так..
В общем, сумбурно немного, конечно..
А, про недостатки.. ) курю, не курю, вейп.. зависит от обстоятельств.. Когда стрессовая полоса - курю. Но вообще - не люблю, противно и самочувствие ухудшается. Когда реал попускает - не курю легко. Из спиртного предпочитаю коньяк, крепкое пиво, вино - редко, давно не попадалось такого вкусного, как в прошлом веке..
По утрам бываю букой.. и вообще мне нужно личное пространство..
К спорту не отношусь никак, никаким боком ))
Есть пара комплексов по части внешности, но о них писать не буду.. большая вероятность, что до этого не дойдет.. ))
Писать можно сюда https://vk.com/id14790487 и сюда rybka-akulka@mail.ru

ПС простите за многоточия.. я старалась, но жуткая привычка, без них я плохо воспринимаю свой текст, все как будто не я писала и не про меня
ППС с фотками оказалась беда.. )) нашла две более-менее, на остальных я либо с людьми, либо дочке рожи строю.. ))

Лига Знакомств

15.3K поста43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы