Совет.Аккуратно (без царапин и заноз-может быть столбняк!) разбираете туалет,если он деревянный.
Рядом делаете яму под туалет и устанавливаете новый.Землю всю кидаете на старое место.
Проблем меньше будет.
Или Ваш друг на навозе экономит)!?
Рядом делаете яму под туалет и устанавливаете новый.Землю всю кидаете на старое место.
Проблем меньше будет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ты реально хочешь видеть на видео как мы будем лопатами человеческие фекалии выкапывать?))
показать ответы
Совет.Аккуратно (без царапин и заноз-может быть столбняк!) разбираете туалет,если он деревянный.
Проблем меньше будет.
Проблем меньше будет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19, но после того как запилю длиннопост попрошу всех удалиться, ибо более навряд ли выложу чего интересного.
Ты сделал пост о том, что вы будете лопатами человеческие фекалии выкапывать, и считаешь, что это интересно. Откуда такая неуверенность насчёт видео?
раскрыть ветку (1)
Я просто попросил пожелать мне удачи, я и не думал что топик так взлетит в горячее, моментально появляются подписчики с 0 до 23, и кармы 2800+, но так как народ попросил, я делаю фотоотчет (именно сейчас и делаю) естественно, что фотки с откровенным дерьмом я даже не делал... все цивильно.
показать ответы