Пожар в Курчатове
По сообщениям СМИ недалеко от Курчатовской АЭС силами РЭБ был уничтожен Украинский дрон. В результате падения дрона, была повреждена хозяйственная постройка.
На видео, заснятого очевидцами происшествия слышна вторичная детонация.
По сообщениям СМИ недалеко от Курчатовской АЭС силами РЭБ был уничтожен Украинский дрон. В результате падения дрона, была повреждена хозяйственная постройка.
На видео, заснятого очевидцами происшествия слышна вторичная детонация.
Во всех случаях в русском языке пишется с маленькой буквы, кроме имен собственных. Пример: Иван Украинский или универмаг "Украинский". Возникают вопросы к национальной принадлежности автора.
Читаешь про "вторичную детонацию" и в желто-синей национальности можешь не сомневаться.
А когда в Одессе по терминалу почты въебали и писали про вторичную детонацию хотя находясь через дорогу ее не было слышно, машины рядом спокойно проезжали, это кто писал?
Без понятия. Почему ты у меня спрашиваешь? А ты сам там через дорогу стоял? Может тебя взрывом оглушило?
А что не так с моей логикой? Я задал конкретный вопрос ты на него ответить не можешь или не хочешь?
Я тебе ответил, что без понятия. А ТС и комментаторы с этой фразой сами не скрывают след, который за ними остается.
> Возникают вопросы к национальной принадлежности автора.
Никаких сомнений не возникает.
Чел, правда, мне похуй что думают другие относительно моей национальной и расовой принадлежности, если для кого то важна не сама новость, а нация или цвет кожи того, кто о ней сообщил, то я соболезную