1911

Пожалуйте в морг...

Пожалуй и я расскажу историю своем о первом, удачном собеседовании.

Училась я на веб-дизайнера. По семейным обстоятельствам была вынуждена отложить учебу "до лучших времен", и заняться срочными поисками работы. Компьютера у меня на тот момент не было, посему искала вакансии во всевозможных газетах. Старалась искать что-то близкое по профессии, в надежде получить стаж работы, но и рассматривала варианты работы в сетях быстрого питания.

И, о чудо! Спустя недели безрезультатных поисков работы, наткнулась на столь искомое объявление. Текст был примерно такой: Требуется сотрудник со знаниями Photoshop и Corel Draw. Номер телефона такой-то, "Рома Ромашкин".

Тут же позвонила, договорились о собеседовании. Работодатель обещал встретить сам.

В назначенный день, вырядилась как деловая "бизнес вумен", каблуки, костюм со строгой юбкой - все как полагается ответственному офисному планктону.

Встретились мы на автобусной остановке, близ офисной новостройки. Я тут же раскатала губу, ибо была уверена что именно в этом здании и работают веб-дизайнеры, и мой путь лежит туда же. Наверняка там требуются особые пропуска, потому, Рома Ромашкин, меня и встретил сам, чтобы открыть мне двери в светлое будущее!

О, как же я ошибалась...

Неладное я заподозрила, когда он повел меня мимо того офисного здания, через рощу, все дальше уводя меня от "светлого будущего".

Ну все, думаю, попалась я, бестолковая такая, на удочку маньяка-насильника-убийцы. И почему меня не насторожило что он сам предложил встретить меня? Мысленно попрощалась с родными и близкими(на всякий случай).

Иду позади, продумываю план побега. Хотя куда мне - на шпильках и по грязи? Не убегу далеко, догонит, да шею свернет и сделает свое грязное дело, пока тепленькая. Фиг с ним, пускай ведет, может удовлетворит свои похабные желания, да живой отпустит восвояси.

Прошли рощу, виднеется 2-х этажное здание, сомнительного вида. Про себя думаю - хоть бы не туда. Но идем мы именно к нему. На входе табличка: "МОРГ". Ну все, приехали прямо по адресу. Тут то, от тела вообще без проблем избавятся. Ну и влипла я...

Заводит в маленькую каморку на 2-м этаже, а там... Компьютер и оборудование для клепания надгробных табличек/лент и прочих похоронных атрибутов.

Рома Ромашкин все показал и объяснил. А я никак не могла отойти от своих дебильных мыслей про маньяка.

(Р): Все поняла? Сможешь тут работать?

(Я): Да...

(Р): А вот тут у нас к чаю всякое лежит! Ты бери, не стесняйся! Что-то ты бледная, замерзла чтоль? Это из-за "морозилки" тут холодно, вот обогреватель, а вот тут плед лежит. Если чего будет не понятно - звони мне, помогу, подскажу.

На следующий день вышла на работу, веб-дизайнер хренов :DD

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги