Передавай жене наши соболезнования. Если конечно она у тебя не из тех, кто плодится с удовольствием. Тогда поздравляем.
слышал истории от женщин, что они очень легко и даже с удовольствием рожали.. если вы понимаете о чём я
ну, как понимаю, примерно 50% родов проходит планово. а слово планово означает что далеко не гладко и беспроблемно. короче есть разные варианты, но в целом дело серьезное
Опять чайлдхейтерши - кошачьи мамки со своим фирменным " порвать пизду"
Самые эпические рассказы о родах я слышу от вас, а не от своих рожавших подруг
И меня. Это прямо "ужааасно" или любой банальный аппендицит ужаснее? Между прочим во время дефекации могут возникать микротрещины, но никто не рассказывает об ужасах геморроя и плрванные жопы
Разница с геммороем в том, что его особо не контролируешь, в отличии от беременности.
Хотя хороша мать. Процесс родов с болезнью сравниваешь.
Коты, собаки, я хз чем ты заменяешь детей.
Подруги рожавшие описывают свои роды как "порвать пизду"?
Но роды для всех были адом, через который они бы не хотели проходить снова и никому не советуют
А у тебя какие то фиалки в друзьях)
У меня 2е детей, куча рожавших родственников и тд, про ужасные последствия читаю только от кошачьих мамок и папок чайлдхейтеров
А вот целый список. И он не мной придуман. Это статистика. Да, сталкиваются не все, но многие и многие.
· Растяжки (стрии)
· Изменение формы и упругости груди
· Изменение веса и фигуры
· Пигментация (linea nigra, хлоазма)
· Целлюлит
· Выпадение волос
· Сухость кожи и ломкость ногтей
· Изменение осанки
· Боль в промежности (из-за разрывов/эпизиотомии)
· Вагинальная сухость
· Опущение стенок влагалища и матки
· Геморрой
· Недержание мочи (при кашле, чихании)
· Недержание кала или газов
· Диастаз прямых мышц живота
· Боли в спине, пояснице, копчике
· Ухудшение состояния зубов
· Хроническая усталость
· Гормональный дисбаланс
· Нарушение менструального цикла
· Снижение или отсутствие либидо
· Головные боли
· Осложнения после кесарева сечения (рубец, спайки)
· Послеродовые кровотечения
· Лактостаз и мастит
· Проблемы со щитовидной железой
· Послеродовая депрессия
· Послеродовой психоз
· "Бэби-блюз"
· Повышенная тревожность
· Чувство потери идентичности
· Ощущение потери привлекательности
· Чувство одиночества и изоляции
· Раздражительность и гнев
· Нарушения сна (бессонница)
Так знай, что это не так. Я видел кучу рожавших женщин со уродским шрамом на пол живота, с обвисшей грудью, с кучей финансовых проблем, гормональных проблем.
Какую правду? Вы собираете самое гавно со всего интернета про порвать пизду и прочее.
Я родила 2х детей, были разрывы, зашивание, было кесарево и тд.. так мне когда имплант ставили тоже зашивали десну, я что там что там почти не чувствовала, ну и точно это не повод не рожать...
Аппендицит мне удаляли, лапораскопически, вот примерно на этом уровне кесарево... ну нет там ничего эпичного как вы в своих чайлдхейтерских пабликах собираете.
После кесарева, я помню я бегать наверное через месяц начала и то только потому, что я долго коляску для бега купить не могла, а вы рассказываете, что это все пиздец...
Пиздец, это рак какой нибудь, а не роды
Против детей тебе тут кто-то что-то писал? Нет. Тебе написали объективную правду. Так что твой аргумент про хейт детей неправильный.
Да рожать это пиздец больно бывает и пиздец последствия бывают. Это что неправда? Если переедет камаз то это хуже родов, если сделать депиляцию то это менее болезненней чем роды. Доеб то в чем у тебя?
Мужчины умирают при температуре 37,я надеюсь ты им не пишешь что их муки напрасны? Не надо, расстроятся)
Да! Все эти "рвать пизду" это чисто чайлдхейтерские темы.
Про сравнение эпиляции и родовой боли не корректное, в родах столько гормонов, что это скорее тяжёлая работа, но там такая мотивация дикая, что прямо сложно. Это однозначно не кайф, но на это идут ради детей, а дети офигительный кайф, а я много в жизни попробовала, включая некоторые химические соединения:-)
Когда описывают удаление зуба и последствия связанные с этим, в особенности с зубами мудрости выросшими не так, это что? Зубохейтерские тексты? Там тоже пиздец, можно до летального исхода довести если не следовать рекомендациям и побочки нехреновые в любом случае на долгое время будут.
И да, если бы гормоны выделялись в достаточном количестве не делали бы обезбол, если бы роды проходили как высморкаться не было бы роддомов. Перестаньте писать чушь, ведь рвать и зашивать пизду это больно если не обезболии, как и вся другая операция если будет происходить без обезболивающего.
Женщине с послеродовой депрессией скажешь что всё твои муки хуйня вон раньше в поле рожали? Откуда столько ненависти к людям то?
чайлдхейтерские темыполная чушь, тебе тут несколько человек это объяснили.
Если у тебя всё хорошо, то не нужно обесценивать опыт других и объяснять им что это у них тоже всё хорошо, ведь бывает хуже. Людям может надо поделиться своим неудачным опытом, так психологически легче, а ты зачем то на них нападаешь и споришь с ними, ещё и обвиняешь в том чего нет
думаю тебе ещё повезет встретить не слишком стеснительную женщину, которая будет хвалиться своими успехами))
тебе возможно еще повезет понять, почему женщины всегда хвалятся детьми, но никогда родами
ну господи, я же нигде не соврал, никого не обидел, просто рассказал историю из жизни о женщине, с которой проработали в одном отделе 3 года. откуда тут такая парочка убогих чмошников минусы ставит и возражает чтобы возразить
Ну вот вам одна для статистики. Легко и безболезненно. Всю беременность занималась йогой, училась расслабляться, владеть своими мыслями и телом. Сам процесс могу описать как катание на американских горках, один в один. Когда подбрасывает вверх-вниз и дыхание сбивается, такое уууух, ууух! И никакой боли, только взлёты и падения. Три часа и всё. Первая мысль была - и что, вот ЭТИМ нас пугают всю жизнь??? Как ты рожать собираешься и т. д. Да тут делать нечего. Надеюсь, скоро будут ещё дети, и не один.
Ох ты ж блядь.. смотри какая милаха, детей он не хочет...
Ты кретин вообще осознаешь, что эту волну хейта ты поднимаешь своими враками и хейтом? Тебя, что обвинили в том, что ты детей не хочешь? Тебя человек который сам прошёл через 2 родов обвиняет в том, что ты хуйню порешь..
Изменённые внутренние органы, охуеть просто...
Ладно, все, минутка ненависти окончена, я работать, а иы иди поцелуй своего кота в жопу)
А самое главное, тебе нужно работать теперь, чтоб свой выводок обеспечить. В то время как моя женщина не озадачена борьбой за выживание и наскребанием копеек и бушных ползуночков.
Женщина) какие вы жалкие все таки...
Что вы нехуя не работаете и живёте за копейки в мухосрансках я и так знаю... ты прикинь какие вы одинаковые, что я по одной фразе сразу все про тебя поняла. И про котов и про чайлдхейт
Мои ползунки бушные тебе никогда не видать, жди пока бабушка помрёт в мухосранске, квартиру оставит
И котов у меня никаких нет.

Делюсь радостью
9 постов11 подписчиков
Правила сообщества
Только радостные посты. Никакого нигатива.