Не поддерживаю, что тебе не нравится в политике страпони? Он не запрещает неугодный ему контент? Ну чтож, это большой пробел в его правлении, надо переизбрать!
Мне нравится цтпанху, но сами выборы мало-демократичны, раз за него высказались лишь 17%.
Думаю, не стоит. Скорее всего, Comrad(как там дальше) победит в следующих выборах. В любом случае, мы не оставим его без опыта правления.
я бы и раз тебя заигнорить, но пикабу не позволяет, оэтому и ты меня не игнорируй
Но мне-то Пикабу позволяет ;)
Второй вопрос, пишу на почту вам, а попадай к луни. А у него ко мне личная неприязнь, так что мои проблемы не решаются. Как к вам попасть?
Не неприязнь, а с Вашей стороны систематическое нарушения правил ресурса. Все началось с Ваших мультиаккаунтов, последующим флудом и так далее.
Еще раз попрошу привести примеры неадекватности, иначе опять получается необоснованные оскорбления и последующая блокировка профиля.
>ответ на вопрос
Ахахахаха. Ты думаешь он хоть на один вопрос ответит? Пффф перечитай беседу. Он сам задаёт вопросы и уклоняется от ответов. Ну и угрожает иногда. Кароч все как всегда.
Я же попросил Вас привести примеры неадекватности @SupportCommunity, иначе получаются голословные обвинения, которые администрация трактовала и будет трактовать как дезинформацию и флуд.
Свои нарушения Вы хорошо знаете, дублировать нет смысла одно и тоже.
Я же попросил Вас привести примеры неадекватности
Я должен знать какие мои слова ты имеешь ввиду чтобы ответить.
администрация трактовала и будет трактовать как дезинформацию и флуд
Не администрация, а ты. Лично ты.
Свои нарушения Вы хорошо знаете, дублировать нет смысла одно и тоже.
В том то и дело что нет. Ты живешь в своем мирке, в котором придумал себе мой образ злодея и негодяя, который нарушает все правила сразу. А на деле я хочу спокойно как и было раньше сидеть на пикабу, иногда комментить и не ебать себе мозг, что я не нравлюсь какому-то там юзеру, который вовремя подлизался к админу.
Так чего за шута- то ты себя забанил?
1. позволиткльно ли при правах модератора игнорировать пользователя?
2. пишу на почту вам, а попадай к луни. А у него ко мне личная неприязнь, так что мои проблемы не решаются. Как к вам попасть?
Вы очень плохо прочитали наш диалог. В его сообщение было лишь оправдание и угроза за бан, который я уже отсидел и которого вообще быть не должно было быть. И я готов обсудить это с вами по электронной почте, но вот второй вопрос прочитайте.
Ты не представляешь насколько мне все равно на твое субъективное мнение. Мне интересно только твое мнение от лица пикабу, если он проиграет, то почему ему дадут право править сообществом?
Если вы апеллируете к правилам ресурса, то отвечу, что в исключительных случаях мы можем назначить администратора сообщества сами. В данной ситуации такой исключительный случай вряд ли возникнет, и я имела в виду, что Comrade в любом случае станет администратором, так как очевидно, что его выберут подписчики рано или поздно.
>запрещал то, что ему не нравилось
Ну возможно некоторым нравится быть терпилами. Все таки жизнь в России дает о себе знать. Но я не такой как ты, так что я за свободу слова и контента, а не за царей.
Ну да мир черно-белый, либо ты терпила у которого драго классный, либо за свободу слова, люди ведь делятся только на два типа. Ох вейт :^)
Но ты, своими словами о том, что мои слова о том, что мир черно-белый, подвердил, что сам следуешь концепции того, что мир черно-белый. Хех.
Агитировать же можно за кандидатов? Каруселить? Подкупать? Брать в заложники?
P.S. Ну и количество проголосовавших сообщите
Ну и количество проголосовавших сообщите. В следующий раз, выборы будут поинтереснее, если у меня с деньгами все сложится ;)
Ну и количество проголосовавших сообщите.
Высчитать же можно. ~0,602(3)% - один голос, судя по всему.
В этот раз я была оффлайн и не смогла зафиксировать данные. Покупать все-таки ничего и никого не надо.
>> Покупать все-таки ничего и никого не надо.
Пчм? Выборы все какие-то скучные. А вот на 1000 рублей можно сразу все исправить. Лол
Потому что подписчики с вероятностью 99% заметят подтасовку и потребуют перевыборов.
Большая часть подписчиков за него, было бы странно не дать ему попробовать. Если в следующих выборах он опять займет второе место, а первое, например, vatic с большим отрывом, то скорее всего, это будут "купленные" голоса.
А вы против, чтобы Comrade поработал 2 месяца? Подписчики каждый раз выводят в его лидеры, это не случайное совпадение.
Мы можем добавить дополнительный тур, пятый, или назначить Comrade администратором на 2 месяца вне дополнительного тура, учитывая вышеуказанные факторы. В этом ничего страшного нет.
Победителя финальных выборов все равно будет определять сообщество.
И нет, Comrade мне не давал взятку.
Нет, я понимаю, что вопрос риторический, но позвольте ответить на него — да, я буду против. Я понимаю, что, в общем-то, в модераторских традициях пикабу самоуправство, чсв и полное отсутствие ответственности за ошибки в чести, но может стоит хотябы не навязывать сообществу такого админа? Если человек проигрывает во втором туре — это ясный знак, что большинство не хочет видеть его у руля...
Впрочем, вы всё равно поступите, как считаете нужным. Это, похоже, забавно, наблюдать за маргиналами.
Comrade сейчас отстает от лидера на несколько голосов, а в прошлый раз вообще выиграл выборы, так что судя по всему, будет честно, если он отработает эти 2 месяца. И это не мое личное мнение, а мнение подписчиков, которые его избирают.
Это не окончательное решение, более того, это не решение, а размышления. Через 2 месяца посмотрим, как сложится ситуация.
«В Индии тот, на кого не обращают внимания боги, считается счастливчиком.
Понефаги сделали всё, чтобы обратить на себя внимание местных царей».
Посмотрим, что будет дальше.
Я где-то писала ранее, что пока не знаю, посмотрим на текущую ситуацию и реакцию народа. Можно сделать доптур, как вариант.
Кстати, я вообще не помню такой информации, что мы договаривались именно на 4 тура. Мне казалось, мы договаривались просто на "пусть все желающие попробуют".
Ошибкой было устраивать второй тур, я считаю.
Но раз он был нужен в случае с Комрадом, то он нужен и сейчас?
А то чёони #comment_79156508
А купленные голоса на пикабу не разрешены? Пользователи сами должны решать - подкупаться им, или нет!
Подписчики увидят, что победил кандидат, который не мог победить, потребуют перевыборов, и я их проведу.
Хорошо, но что, если некоторые кандидаты просто откажутся от участия, чисто случайно, и предложат проголосовать за кого-нибудь другого?)
что, если некоторые кандидаты просто откажутся от участия, чисто случайно
Почему бы и нет?
Если же речь об отказе под конец или после выборов, то это, наверное, будет означать не переход ко второму месту, как со спортивными медалями, а "наша песня хороша, начинай сначала".
и предложат проголосовать за кого-нибудь другого
Это и без становления кандидатом можно делать. Вопрос в том, послушают ли их. Если да, то, опять же, почему нет?
Плюс, тут же вопрос не жизни и смерти, в крайнем случае отыграют назад что угодно или будут действовать методом проб и ошибок.
Почему бы и нет?
Если же речь об отказе под конец или после выборов, то это, наверное, будет означать не переход ко второму месту, как со спортивными медалями, а "наша песня хороша, начинай сначала".
Во время выборов, конечно же.
Это и без становления кандидатом можно делать. Вопрос в том, послушают ли их. Если да, то, опять же, почему нет?
Твое мнение, например, имеет бОльший вес, по сравнению с каким-нибудь dexpyct.
То есть для того, чтобы нужно найти кого-то, чьё мнение имеет вес, и кто при этом пожертвует репутацией ради серой схемы?
Скорее всего проблемы возникнут уже на этом этапе. =_=
Хотя невзламываемых систем нет, это да. Но если взлом скорее всего не окупит (в каком бы то ни было смысле) результатов, то вроде бы система достаточно надёжна. Или мы упускаем какую-то простую опасную схему?
Если кто-то что-то посоветует, то репутация у этого человека не испортится ну никак. С проблемами разберусь, не переживайте. Деньги - это магия
И да, при чем эти некоторые кандидаты, ну пусть будет какой-нибудь ComradeDerpy, откажутся от участия в выборах в случае перевыборов.
Так он же не разу не был админом, как он может учавствовать в финальных.
К тому же, посмотрите, разница может быть 1-2 голоса. Раньше был же второй тур.
Но почему раньше был второй тур, а сейчас нет.
Это как-то странно. Как будет в следующий раз? Вообще без туров? Правила не должны менятся от выборов к выборам.
В прошлый раз второй тур пришлось провести из-за технических неполадок, а именно не рандомной сортировки кандидатов. Это было исключение, а не правило.
Двое суток, в ходе выборов, список формировался по количеству отданных голосов. То есть тот, у кого было больше голосов, все время висел первой строкой. Психологически это действует как призыв проголосовать за него, в опросах часто тоже голосуют за первый пункт.

My Little Pony
68.7K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.