0

Поздравляю победителя - @cTpanoHu

П.С. Скриншоты для истории, а то с прошлых выборов кажись ни одного не было сделано.

My Little Pony

68.7K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
@SupportCommunity, Посмотрите разница между первыми тремя кандидатами минимальна. Пару голосов. Нельзя ли провести второй тур,как это бело раньше.
раскрыть ветку (152)
1
DELETED
Поддерживаю
0

Не поддерживаю, что тебе не нравится в политике страпони? Он не запрещает неугодный ему контент? Ну чтож, это большой пробел в его правлении, надо переизбрать!

раскрыть ветку (1)
3

Мне нравится цтпанху, но сами выборы мало-демократичны, раз за него высказались лишь 17%.

Думаю, не стоит. Скорее всего, Comrad(как там дальше) победит в следующих выборах. В любом случае, мы не оставим его без опыта правления.

раскрыть ветку (147)
3
>мы не оставим его без опыта правления.
С хуя ли если он не победит?
раскрыть ветку (34)
0

+

раскрыть ветку (24)
@SupportCommunity я бы и раз тебя заигнорить, но пикабу не позволяет, оэтому и ты меня не игнорируй. С хуя ли ему дадут править, если не выберут? Мне например хватило запрета на контент от драго, я второй раз такой хуйни не хочу.
раскрыть ветку (23)
1
я бы и раз тебя заигнорить, но пикабу не позволяет, оэтому и ты меня не игнорируй

Но мне-то Пикабу позволяет ;)

ещё комментарии
1

Ответ здесь #comment_79174647, и скорее всего, Comrade победит на следующих выборах.

раскрыть ветку (2)
0
>скорее всего
Ты не представляешь насколько мне все равно на твое субъективное мнение. Мне интересно только твое мнение от лица пикабу, если он проиграет, то почему ему дадут право править сообществом?
раскрыть ветку (1)
1

Если вы апеллируете к правилам ресурса, то отвечу, что в исключительных случаях мы можем назначить администратора сообщества сами. В данной ситуации такой исключительный случай вряд ли возникнет, и я имела в виду, что Comrade в любом случае станет администратором, так как очевидно, что его выберут подписчики рано или поздно.

ещё комментарии
0

Агитировать же можно за кандидатов? Каруселить? Подкупать? Брать в заложники?

P.S. Ну и количество проголосовавших сообщите

раскрыть ветку (6)
0

Думаю, да.

раскрыть ветку (5)
0

Ну и количество проголосовавших сообщите. В следующий раз, выборы будут поинтереснее, если у меня с деньгами все сложится ;)

раскрыть ветку (4)
3
Ну и количество проголосовавших сообщите.

Высчитать же можно. ~0,602(3)% - один голос, судя по всему.

0

В этот раз я была оффлайн и не смогла зафиксировать данные. Покупать все-таки ничего и никого не надо.

раскрыть ветку (2)
0

>> Покупать все-таки ничего и никого не надо.

Пчм? Выборы все какие-то скучные. А вот на 1000 рублей можно сразу все исправить. Лол

раскрыть ветку (1)
0

Потому что подписчики с вероятностью 99% заметят подтасовку и потребуют перевыборов.

Чтд.
раскрыть ветку (98)
0

Большая часть подписчиков за него, было бы странно не дать ему попробовать. Если в следующих выборах он опять займет второе место, а первое, например, vatic с большим отрывом, то скорее всего, это будут "купленные" голоса.

раскрыть ветку (97)
6
DELETED
А если не Ватик, если решит участвовать человек не участвоваший ранее и он получит поддержку? Или если Комрад проиграет второй тур? Что тогда делать с этим заявлением: "в любом случае, мы не оставим его без опыта правления"?
раскрыть ветку (22)
0

А вы против, чтобы Comrade поработал 2 месяца? Подписчики каждый раз выводят в его лидеры, это не случайное совпадение.

Мы можем добавить дополнительный тур, пятый, или назначить Comrade администратором на 2 месяца вне дополнительного тура, учитывая вышеуказанные факторы. В этом ничего страшного нет.

Победителя финальных выборов все равно будет определять сообщество.

И нет, Comrade мне не давал взятку.

раскрыть ветку (21)
5
DELETED
То есть, если он не победит в четвертый раз, вы просто поставите его в пятый раз без выборов?
Нет, я понимаю, что вопрос риторический, но позвольте ответить на него — да, я буду против. Я понимаю, что, в общем-то, в модераторских традициях пикабу самоуправство, чсв и полное отсутствие ответственности за ошибки в чести, но может стоит хотябы не навязывать сообществу такого админа? Если человек проигрывает во втором туре — это ясный знак, что большинство не хочет видеть его у руля...
Впрочем, вы всё равно поступите, как считаете нужным. Это, похоже, забавно, наблюдать за маргиналами.
раскрыть ветку (19)

Comrade сейчас отстает от лидера на несколько голосов, а в прошлый раз вообще выиграл выборы, так что судя по всему, будет честно, если он отработает эти 2 месяца. И это не мое личное мнение, а мнение подписчиков, которые его избирают.

Это не окончательное решение, более того, это не решение, а размышления. Через 2 месяца посмотрим, как сложится ситуация.

раскрыть ветку (18)
6
DELETED
То что он прошлый раз *вообще выйграл выборы* отлично показало заинтересованность подписчиков выборами и позициями кандидатов. А мнение, которое было озвучено, звучало примерно так: "я не знаю, что происходит, но Комрад вроде норм". А вообще, как мне тут подсказали:

«В Индии тот, на кого не обращают внимания боги, считается счастливчиком.
Понефаги сделали всё, чтобы обратить на себя внимание местных царей».

Посмотрим, что будет дальше.
раскрыть ветку (10)
1
DELETED
И сколько бы не было надежд на обратное, люди-боги убоги. Мелочные, злые, обидчивые, они наделены при этом силой карать. Им нравится эта маленькая сила, они упиваются собственной непогрешимостью...
раскрыть ветку (7)
0

Кто-то дал на это ссылку?  А то вижу несколько плюсов у тебя.

раскрыть ветку (6)
0

Сразу видно, что вы не пользуетесь копированием при цитировании :)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Мобильная версия лишена изысков выделения текста, так что это немного бессмысленно... А ещё я не очень грамотный :(
1

Так что будет, если в 4 раз он не победит?

раскрыть ветку (4)
0

Не будет он админом, хватит тупить.

0

Я где-то писала ранее, что пока не знаю, посмотрим на текущую ситуацию и реакцию народа. Можно сделать доптур, как вариант.

Кстати, я вообще не помню такой информации, что мы договаривались именно на 4 тура. Мне казалось, мы договаривались просто на "пусть все желающие попробуют".

раскрыть ветку (2)
2
пусть все желающие попробую

Так и до второго пришествия можно.

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
1
Присоединяюсь к дипмерку, буду против. А давайте всем подписчикам mlp дадим покомандовать, а то че они.
0

А купленные голоса на пикабу не разрешены? Пользователи сами должны решать - подкупаться им, или нет!

раскрыть ветку (72)
0

Подписчики увидят, что победил кандидат, который не мог победить, потребуют перевыборов, и я их проведу.

раскрыть ветку (71)
0
Когда требовали разрешить постить все что связано с млп во время провления драго, ты как то не прислушивались к мнению пользователей, что изменилось?
раскрыть ветку (2)
0

Это разные вопросы и разная сфера влияния.

раскрыть ветку (1)
А вот и отмазки на уровне "я не я....."
0

Хорошо, но что, если некоторые кандидаты просто откажутся от участия, чисто случайно, и предложат проголосовать за кого-нибудь другого?)

раскрыть ветку (67)
3
что, если некоторые кандидаты просто откажутся от участия, чисто случайно

Почему бы и нет?

Если же речь об отказе под конец или после выборов, то это, наверное, будет означать не переход ко второму месту, как со спортивными медалями, а "наша песня хороша, начинай сначала".

и предложат проголосовать за кого-нибудь другого

Это и без становления кандидатом можно делать. Вопрос в том, послушают ли их. Если да, то, опять же, почему нет?

Плюс, тут же вопрос не жизни и смерти, в крайнем случае отыграют назад что угодно или будут действовать методом проб и ошибок.

раскрыть ветку (64)
0

Почему бы и нет?

Если же речь об отказе под конец или после выборов, то это, наверное, будет означать не переход ко второму месту, как со спортивными медалями, а "наша песня хороша, начинай сначала".

Во время выборов, конечно же.

Это и без становления кандидатом можно делать. Вопрос в том, послушают ли их. Если да, то, опять же, почему нет?

Твое мнение, например, имеет бОльший вес, по сравнению с каким-нибудь dexpyct.

раскрыть ветку (63)
1

То есть для того, чтобы нужно найти кого-то, чьё мнение имеет вес, и кто при этом пожертвует репутацией ради серой схемы?

Скорее всего проблемы возникнут уже на этом этапе. =_=

Хотя невзламываемых систем нет, это да. Но если взлом скорее всего не окупит (в каком бы то ни было смысле) результатов, то вроде бы система достаточно надёжна. Или мы упускаем какую-то простую опасную схему?

раскрыть ветку (62)
0

Если кто-то что-то посоветует, то репутация у этого человека не испортится ну никак. С проблемами разберусь, не переживайте. Деньги - это магия

раскрыть ветку (61)
1

Я не могу сейчас прогнозировать результат подобного хода.

раскрыть ветку (1)
0

И да, при чем эти некоторые кандидаты, ну пусть будет какой-нибудь ComradeDerpy, откажутся от участия в выборах в случае перевыборов.

ещё комментарий

Так он же не разу не был админом, как он может учавствовать в финальных.

К тому же, посмотрите, разница может быть 1-2 голоса. Раньше был же второй тур.

раскрыть ветку (5)
0

Я говорю про выборы на 2 месяца, не финальные.

раскрыть ветку (4)

Но почему раньше был второй тур, а сейчас нет.

Это как-то странно. Как будет в следующий раз? Вообще без туров? Правила не должны менятся от выборов к выборам.

раскрыть ветку (3)
2

В прошлый раз второй тур пришлось провести из-за технических неполадок, а именно не рандомной сортировки кандидатов. Это было исключение, а не правило.

раскрыть ветку (2)

Что значит не рандомной?

раскрыть ветку (1)
3

Двое суток, в ходе выборов, список формировался по количеству отданных голосов. То есть тот, у кого было больше голосов, все время висел первой строкой. Психологически это действует как призыв проголосовать за него, в опросах часто тоже голосуют за первый пункт.

Не поддерживаю. Хватит уже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы