кинул плюс) минусы потому, что устали люди уже смотреть на подобное в вк и одноклассниках)
но чем такой авторский пост лучше интересной колипасты?
Да, всем наплевать на то, что кто-то защитился, и люди такой реакцией в комментариях невольно фильтруют контент, что очень даже хорошо для будущего наполнения сайта
ок, тогда как ты объяснишь, что в горячем висит пост, про то, как чувак научился кататься на велике в 26 лет? В ГОРЯЧЕМ блджад.
В том, что ты вывалил сюда какую-то личную днявочную никому не интересную хрень, и ещё обложил всех долбоёбами и ничтожествами за то, что эту хрень заслуженно слили. Тебя от эгоцентризма давно люлями не лечили?
Так я же прав, судя по твоим постам (в которых нет ни авторского контента, ни авторского юмора) плюс тупой подъеб про френдзону и агрессивная реакция. В совокупности все дает полную картину.
Я вот смотрю на вас, долбо*бов и не понимаю, а отчего бы не порадоваться за человека просто так? Или вам религия не позволяет? Какие-то ущербные попытки подъебать по поводу френдзоны и т.п. Откуда этот негатив? Я понимаю что всем абсолютно похуй на чужие достижения, но у подавляющего большинства тех, кто ставит минусы и оставляет комменты под этим постом, потолок - это еле вытянуть годовую оценку в школе на 3-4 балла. А те кто старше указанного возраста, просто задрачивают целыми днями на Пикабу и забивают хуй на работу и учебу, притаскивая невообразимо тупой контент на данный ресурс из соц. сетей.