Подожди-ка....это получается, что у тебя сегодня тоже День Рождения! Ну значит и тебя тоже с праздником, как говориться, счастья, здоровья!)
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Приятных моментов вам, поменьше запар и проблем. Побольше хорошего и веселых приключений)
Всегда всем знакоым говорю - 20 апреля родилась я и Гитлер. Запомни и не забывай)
И почти все помнят же)
И почти все помнят же)
раскрыть ветку (1)
Подожди-ка....это получается, что у тебя сегодня тоже День Рождения! Ну значит и тебя тоже с праздником, как говориться, счастья, здоровья!)
раскрыть ветку (1)
Всегда всем знакоым говорю - 20 апреля родилась я и Гитлер. Запомни и не забывай)
И почти все помнят же)
И почти все помнят же)
раскрыть ветку (1)
И почти все помнят же)
И почти все помнят же)
раскрыть ветку (1)
только я его увидела в свежем 1-ым постом, в 9 утра, а до этого в вк в 7 утра (всё по московскому времени)
раскрыть ветку (1)
Вас наверное это очень задело, раз 176 дней спустя вы все еще держите в голове эту информацию. Вы имеете право мне не верить, ведь я не записываю каждое такое поздравление на диктофон. И если вы меня обвиняете, то будьте добры предоставить ссылку.
Всего наилучшего.
Всего наилучшего.
То есть, ты мне хочешь сказать, ты это отправила в "палату №6", это там напечатали, и ты потом выложила это на Пикабу?
раскрыть ветку (1)
Меня мало интересуют такие паблики. Однако ничего не мешает человеку спи**ить текст и выложить его как свой. Я не буду вас переубеждать. Я разместила пост в начале 7го по московскому времени.
показать ответы
У отца 7 ноября. У бабушки 20 апреля. У меня 30 августа( день рождения Лукашенко. Живем в беларуси))
раскрыть ветку (1)
И почти все помнят же)
И почти все помнят же)
раскрыть ветку (1)
Со мной в группе учится парень, у которого день рождения в один день с Жуковым) И мы, оба не забываем эти даты)
показать ответы
У меня послезавтра днюха. Кстати, в этом году пасха выпала на 20 апреля - день рождения Гитлера.
Христос воскресе - воистину er ist auferstanden.
Христос воскресе - воистину er ist auferstanden.
раскрыть ветку (1)
Я знаю когда у него день рождения, я родилась с ним в один день, но с разницей в 101 год) Да и про Пасху, в этом году буду знать, спасибо. С наступающим Днем Рождения вас! Успехов, удачи и не унывать)
а у меня завтра! т.е. в воскресенье... пожелайте удачи моей печени что ли...
парень, пока 20 лет
парень, пока 20 лет
раскрыть ветку (1)
У меня, как и у половины моих знакомых, тоже дни рождения в апреле. Не знаю, что за флеш моб был в СССР.
раскрыть ветку (1)