Поздравление1
Братья белорусы, поздравляю вас с Днём Республики!!!
Братья белорусы, поздравляю вас с Днём Республики!!!
Можно ещё лучше. Сегодня братья, завтра один народ, а послезавтра - раз один народ, то нечего вам свое государство иметь, подчиняйтесь нам. Что же это мне напоминает, хм
я без негатива, но эти братья сейчас с нами в одном чате? ну типа белорусы именно считают нас братьями или мы их считаем а они такие типа да да только не заебывайте, я просто вот прям не могу вспомнить каких то приятных взаимоотношений между людьми, они к нам нормально, мы к ним нормально ну и как бы все, а там дружба между президентами это их дело, мы как бы в своей стране то не все друг другу братья а другой народ называем братьями
В том то и дело, что над "отношениями" надо работать, считать друг друга братьями пока не доказано обратного.
Господя, да щас наступит на ногу один дедуля другому и будете ненавидеть по указке, а других наоборот любить.
Ну вот у нас с Украиной война идет. В России разве у населения есть какая-то ненависть к украинцам? Они тут живут миллионами, на машинах со своими номерами ездят и никто их не притесняет за то, что они украинцы. И похер всем, что Зеленский Путину на ногу наступил (или наоборот).
Есть отдельные деятели вроде тебя, которые ненавидят или любят всю нацию, но таких абсолютное меньшинство.