"Гениальное" решение купить 34" монитор видимо с разрешением 3440х1440 и затычку под него в лице RTX4060, которая только 1920x1080 нормально тянет. Прям эталон "здравого смысла" :)
чел. у тебя всё хорошо! Этих хлебом не корми дай выебнутся.
Уверен, ты под бюджет выбирал.
Под какой бюджет? Разрешение 3440х1440 это уже почти 3840х2160, посмотрите зависимость игр от разрешения ( тесты ) и внезапно выяснится что 4060 базовая на сегодняшний день видяха. У самого была в распоряжении более мощная 4060 Ti и она кое как вывозила комфортно в 2560х1440 на средних-высоких, а тут разрешение больше, а карта слабее...
Самокритика это конечно хорошо, но до покупки столь дорогого комплекта стоило бы хоть немного изучить инфы :)
Не надо тут ля-ля, что тянет только фул хд.
По вашей логике моя 2060 супер вообще должна только в hd на низких идти, но я почему-то на ультрах фул хд играю в 60 фпс. Ниже 60 фпс на ультрах у меня только робокоп (45-50 фпс), киберпанк стабильные 75.
Вот Вам не надо ляля, киберпанк на ультрах 75FPS на RTX2060S? FullHD на RTX3060 ( ощутимо шустрее 2060S ) выдает 52 кадра https://www.youtube.com/watch?v=SRlAAC4vapo Но Вы же сейчас начнете рассказывать про DLSS и FSR, один из которых на 2ххх работает так себе и никак не почти удвоит FPS, а второй мылит картинку до жопы. И это Вы о FullHD, а у человека 3440х1440. Посмотрите другие тесты и увидите что к чему. И не надо обвинять меня в том что я смотрю видосики, а на деле ничего не знаю, знаю, так как через меня проходит масса железа.
2060 super из майнинг фермы после андервольтинга, до андервольтинга 75 фпс показывало, лучи отключить - все 90 будет. Никакого мыла не замечено.
Ну во первых это не 75 заявленных Вами, во вторых это с DLSS, в третьих - в сцене бенчмарка, а что в городе и в замесах ? :)
Во первых, в бенчмарке фпс ниже, чем в игре.
Во-вторых, я и не утверждал, что 75 фпс без длсс.
В-третьих, без андервольтинга 75 фпс, но температуры на моей видеокарте 80+, поэтому и ставил ограничения - при первых тестах были стабильные 75 фпс и дикий вой кулеров, сейчас стабильные 60 (по факту выше) и тишина.
В-четвертых, 1060 на высоких выдавала 45-50 фпс, 1660 ti уже претендовала на ультра при 40 фпс.