3781

Поздравил сам себя с праздником!!!2

Поздравил сам себя с праздником!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

"Гениальное" решение купить 34" монитор видимо с разрешением 3440х1440 и затычку под него в лице RTX4060, которая только 1920x1080 нормально тянет. Прям эталон "здравого смысла" :)

раскрыть ветку (9)
5
Я тупой прост🫠
раскрыть ветку (3)
1

чел. у тебя всё хорошо! Этих хлебом не корми дай выебнутся.
Уверен, ты под бюджет выбирал.

раскрыть ветку (1)

Под какой бюджет? Разрешение 3440х1440 это уже почти 3840х2160, посмотрите зависимость игр от разрешения ( тесты ) и внезапно выяснится что 4060 базовая на сегодняшний день видяха. У самого была в распоряжении более мощная 4060 Ti и она кое как вывозила комфортно в 2560х1440 на средних-высоких, а тут разрешение больше, а карта слабее...

0

Самокритика это конечно хорошо, но до покупки столь дорогого комплекта стоило бы хоть немного изучить инфы :)

1

Не надо тут ля-ля, что тянет только фул хд.

По вашей логике моя 2060 супер вообще должна только в hd на низких идти, но я почему-то на ультрах фул хд играю в 60 фпс. Ниже 60 фпс на ультрах у меня только робокоп (45-50 фпс), киберпанк стабильные 75.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Вот Вам не надо ляля, киберпанк на ультрах 75FPS на RTX2060S? FullHD на RTX3060 ( ощутимо шустрее 2060S ) выдает 52 кадра https://www.youtube.com/watch?v=SRlAAC4vapo Но Вы же сейчас начнете рассказывать про DLSS и FSR, один из которых на 2ххх работает так себе и никак не почти удвоит FPS, а второй мылит картинку до жопы. И это Вы о FullHD, а у человека 3440х1440. Посмотрите другие тесты и увидите что к чему. И не надо обвинять меня в том что я смотрю видосики, а на деле ничего не знаю, знаю, так как через меня проходит масса железа.

раскрыть ветку (3)
0

2060 super из майнинг фермы после андервольтинга, до андервольтинга 75 фпс показывало, лучи отключить - все 90 будет. Никакого мыла не замечено.

раскрыть ветку (2)
0

Ну во первых это не 75 заявленных Вами, во вторых это с DLSS, в третьих - в сцене бенчмарка, а что в городе и в замесах ? :)

раскрыть ветку (1)
1

Во первых, в бенчмарке фпс ниже, чем в игре.

Во-вторых, я и не утверждал, что 75 фпс без длсс.

В-третьих, без андервольтинга 75 фпс, но температуры на моей видеокарте 80+, поэтому и ставил ограничения - при первых тестах были стабильные 75 фпс и дикий вой кулеров, сейчас стабильные 60 (по факту выше) и тишина.

В-четвертых, 1060 на высоких выдавала 45-50 фпс, 1660 ti уже претендовала на ультра при 40 фпс.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы