497

Повышающие коэффициенты2

Сегодня в Питере поливает. С утра снег, а к вечеру поливает. Я прсмотрел в окно. Во дворе какая-то шумная хрень сняла 4 метра нового асфальта и уехала. Получилась большая лужа. Зачем им было на ночь глядя гадить жителям дома, я не понимаю. Но не удивлен.

Но не об этом.

Зашел в приложение народного такси и к огорчению увидел, что такси до точки встречи вместо привычных 200р стало 700р. А это как полбутылки джина, которую я везу к месту встречи. Сейчас я еду в маршрутке за 45р и думаю, а какого собствнно х...?
Нет, умные речи про повышенный спрос я читал. Но в 3 с х.ром раза??? И что, у маршруток нет повышенного спроса? Им не труднее ехать по дождю? У них меньше пробок? Это что, значит, труднее в три раза ехать только таксистам? Но нет. Те же 45р
И в то, что машин не хватает- брехня. Стоят, видно на карте. Ждут. Коэффициент то огого. Тока не вызывают их. Цены смотрят и закрывают.
Похоже на пословицу "ни себе, ни людям"... Так м живем. А времени на раскачку все нет.

P.S. а где то на Московской прочитает, быть может, мой пост таксист и подумает ""вот урод то, жмотонищебродный!"
.