Повышающие коэффициенты2
Сегодня в Питере поливает. С утра снег, а к вечеру поливает. Я прсмотрел в окно. Во дворе какая-то шумная хрень сняла 4 метра нового асфальта и уехала. Получилась большая лужа. Зачем им было на ночь глядя гадить жителям дома, я не понимаю. Но не удивлен.
Но не об этом.
Зашел в приложение народного такси и к огорчению увидел, что такси до точки встречи вместо привычных 200р стало 700р. А это как полбутылки джина, которую я везу к месту встречи. Сейчас я еду в маршрутке за 45р и думаю, а какого собствнно х...?
Нет, умные речи про повышенный спрос я читал. Но в 3 с х.ром раза??? И что, у маршруток нет повышенного спроса? Им не труднее ехать по дождю? У них меньше пробок? Это что, значит, труднее в три раза ехать только таксистам? Но нет. Те же 45р
И в то, что машин не хватает- брехня. Стоят, видно на карте. Ждут. Коэффициент то огого. Тока не вызывают их. Цены смотрят и закрывают.
Похоже на пословицу "ни себе, ни людям"... Так м живем. А времени на раскачку все нет.
P.S. а где то на Московской прочитает, быть может, мой пост таксист и подумает ""вот урод то, жмотонищебродный!"
.
Тут вопрос немножко другой. Автобусы по закону являются общественным транспортом, а вот такси, как не странно общественным транспортом не является.
Что из этого следует? Общественный транспорт работает строго по тарифам установленным государством (а точнее местными властями), и отступать от них не могут.
А вот в случае такси, стоимость проезда устанавливает сам перевозчик. причём может менять хоть 700 раз за день, что именно и происходит. Причём никаких ограничений не на максимальную, не на минимальную цену нет. Единственное условие, пассажир должен знать цену до начала поездки.
Если бы была такая вольность у общественного транспорта, было бы тоже самое, и были бы Яндекс Автобусы.
Алгоритмы Яндекса настолько хитрая штука, они там анализируют столько данных. что обо всех нам никогда не расскажут.
Но у меня был период когда я подрабатывал в Яндекс такси, и там периодически ликбезы для водителей проводятся. И рассказывали как работает система повышенного спроса.
Алгоритм не фиксирует состояние того, что машин уже не хватает, алгоритм прогнозирует такую ситуацию, и старается этого не допустить. Яндекс считает что если человек заказал такси, а система не смогла найти свободный автомобиль, это проёбанный заказ, потерянная прибыль и клиент, и так делать нельзя. Лучше если цена будет выше, и человек сам примет решение, ехать или нет.
Что анализирует алгоритм? Первое - за годы работы, накоплена большая статистика, по количеству заказов в определенном районе, в определенные дни недели и время суток.
Система знает, что в понедельник в 7 утра с вашего района к примеру в среднем тысяча заказов, а в 2 часа ночи воскресенья - 50. И если машин в районе меньше, чем в среднем по району одним из действий будет подъем цены, с целью отсечения части спроса.
Кроме цены, чтоб вы не думали, ещё много чего делается. Например если в соседних районах машин больше, чем в вашем, водителей просят в обмен на фантомные плюшки, пустым переехать в ваш район. Либо в первую очередь раздаёт водителям заказы с конечной точкой в ваш район, и т.д.
Второе - алгоритм не анализирует количество открытых заказов. Как только вы запускаете приложение, с целью посмотреть стоимость, алгоритм вас уже считает заказавшим такси. Кстати этот момент вам уже ищется свободная машина, как только вы нажмете заказать, у программы для вас уже всё готово.
И вот если количество людей в вашем районе из любопытства открывших приложение, превысит среднее количество заказов, алгоритм посчитает что начинается аномальный спрос, и так же задерёт цену.
Третье - количество потенциально свободных машин в вашем районе. Учитываются не только те, которые прям сейчас свободные, но и те которые уже едут, и те которые в ближайшее время приедут. Так есть статистика, сколько в это время должно быть с конечной точкой в вашем районе. Если если машин больше или равно предполагаемому спросу, цена будет обычной. Чем больше по прогнозам не хватает машин, тем выше будет цена.
И т.д. Я больше чем уверен что алгоритм ещё учитывает пробки, время в пути, количество отказов водителей от поездок в ваши районы, количество сгоревших заказов и т.д.
Как это всё точно работает, я думаю знаю только программисты Яндекса.
При этом если при повышении цены, спрос падает слишком сильно, цена снижается. Если спрос не падает, то цена растёт ещё сильнее.