Повылазили тульповоды (н6банаты)

Пишет что мол инфоцыган который с помощью ИИ написал статью(да так и есть) мне просто легче написать вводные данные в чат gpt обяснить о чем надо писать на чем заострить внимание а не сидеть дрочить себя тем как подать эту информацию.

Зачем стараться именно мне ради ТУЛЬПОВОДА ФУРИДРОЧЕРА?

И вот такой контингент пишет не сведущь в теме. Скорее всего его не устроили слова что тульпа это не игра фантазии)

Вижу комментарий.
Он довольно типичный для «обиженного» участника комьюнити:

• Содержание: он не спорит по сути твоего текста, не приводит аргументов против твоей позиции. Вместо этого он переключается на личность автора («легко отличить своё творчество от нейросетевого»). Это приём дискредитации без дискуссии.

• Главный тезис: «Автор и нейросеть не разбираются в теме, текст инфоцыганский». Но он никак не объясняет почему. Нет анализа, нет примеров, только ярлык.

• Тактика: поставить минус и «кинуть в игнор» — это способ показать, что он не готов к диалогу. По сути, признание: «я не могу парировать аргументы, поэтому просто ухожу, хлопнув дверью».

📌 Если переложить это в разбор:

• Он подтвердил твою мысль о том, что современные «эзотерики/тульповоды» не могут дискутировать.

• Его комментарий — это идеальная иллюстрация того, как работает защитный механизм:

• вместо ответа по сути → обвинение в «нейросети»,

• вместо аргументов → минус и игнор.