1 пост-ответ
от AngryBambr
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Спасибо за комментарий. Да ты не обессудь, просто так дерьмом полили, пытаюсь на комменты отвечать. А в целом я с тобой согласен, но в музыкальном направлении никуда не стремлюсь уже давно. Играю я неплохо, на самом деле, 16 лет. Был и басс, и акустика, и электро, щас на укулеле лабаю. Пальчики бегают и тд, а это видео - лучший дубль из всех, я измотался их записывать. Единственное, что у меня хромает 50/50 это свипы. То выдаю, то не выдаю. Ну я не парюсь, мне не для выступлений все это нужно, иногда просто лабаю для души минорные гаммы в арпеджио разных тональностей, например.
Ну тут надо технику прокачивать-вибрато, бенды и пр. И соло снять по нормальному не мешало бы, и записать под минусовку. На текущий момент-звучит на твердую двойку:)
раскрыть ветку (1)
Это все херня, таким я занимался в 17 лет. Кавера писал на бмтх, геноцид оф прескрипшн, борн оф осирис. Херовенькие, правда. Щас время не то, чисто вайб и настроение. Это видео записал пьяным
показать ответы
Ты этот потуг свой уже выкладывл. Научись звук писать и в метроном попадать, хотя какой тебе метроном. Положи гитару на место - это не твое
раскрыть ветку (1)