1612

Поворотники. Миф развеян!1

О наболевшем, о поворотниках.

Думаю, многие устали угадывать маневры двигающихся рядом автомобилей, при том не важно управляете ли вы сами автомобилем в этот момент или прогуливаетесь пешком во дворе. Жилая зона или прилегающая территория это вообще отдельная песня, многие почему-то забываю что там ПДД тоже действует!

Так вот к чему я. Включаю поворотники всегда и везде, где того требует ПДД. Даже когда во дворе паркуюсь/выезжаю с места, даже если рядом НИКОГО нет! Зачем? Да потому что окружающие должны понимать ваши намерения, а не угадывать. Это уважение к другим людям в конце концов! Автомобиль KIA 2012г и пробег около 200т.км. Так вот лампочки в поворотниках с завода стоят, ни одна не сгорела!!!

Поворотники. Миф развеян! ПДД, Поворотники, Уважение, Автомобилисты, Бесит
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ехал из Нижнего Новгорода в Москву и в очередной раз включая поворотник, обнаруживаю, что привычных для уха щелчков не слышу, и на приборке индикации поворотников не обнаруживаю. На заправке проверил, да, поворотники не работают. Ехал я так до самого дома, и вот прям стрёмно себя ощущал, вот прям говном. Дома уже нашёл сгоревший предохранитель, поменял. Но вот ощущение, что ты не можешь обозначить свой манёвр, оно ну его нафиг
раскрыть ветку (2)
0

Рука в окно согласно ПДД. Хотя большая часть водителей нихера не пойму, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
0
Пытался, но на МКАДе сложновато с рукой в окне
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку