Поворот не туда

Расскажу Историю , как можно лишиться прав, денег и уверенности в себе.

Дело было летом, не скажу в каком году ( по определенным причинам).

На даче поссорился с тещей насмерть, хотя вместе и выпили прилично. Она не признает слово НЕТ , если даже не права. Упертая тетка на 100500. И сама скандал создала. Жены не было в тот момент, чтобы погасить тайфун страстей.

Я, да ну на ...Погрузился в машину и уехал. Поспал около озера, утром выехал в Москву.

Сразу замечу , за рулем 20 лет , и не было ни одной !!!! аварии за это время.Хотя 7 машин поменял и проехал пол лимона км. Там 50 проц. скидки на ОСАГО и всякая хрень дополнительная.

Не доехал до гаража 1 км.Проехав 100 и очень аккуратно.

В 4 утра (Понедельник!!!!) мощный патруль из трех машин махал неистово палками одиноким водилам в надежде набить свои карманы .

Я попался под раздачу.

- Первое , я был одет ,как затрапезный бомж, не заморачивался после рыбалки

- Второе, у полицаев были установки- палки в ведомости, или бабло в кармане, Ведь понедельник 4 утра.

- Никому на хр не нужны твои достижения в отсутствии ДПС, смотрят , чем поживиться.

Это первая серия... Извините

Дальше будет беспредел

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да , пятая часть - ФИНАЛ. Просто не поверите. Делайте ставки, чем все закончилось. Ну, кроме того , что Пацаны с Марса забрали в рабство и потом отпиз...ли по- доброму...Но потом отпустили, чтобы пост этот зарядить

1
20 триллионов лет за рулем,

Это самое убойное из коментов, спасибо

Бля, ржу, немогу

1

сука,теперь не усну седня...

раскрыть ветку (1)
0

Еще 4 серии, извини, печатаю очень медленно, и находить веские , мощные слова, тоже трудно. Модеры дают только 4 часа на след пост. Я новичок здесь.

1
Дальше будет ...это завести пподписчиков чтоб?
20 лет и поехал пьяный?
раскрыть ветку (1)
0

Какие подписчики, Мне и так хватает. Просто рассказываю реальную историю. И ( клясться нельзя) это правда. То , что вы прочитаеете дальше - это дикий угар.....

1
Дальше будет ...это завести пподписчиков чтоб?
20 лет и поехал пьяный?
раскрыть ветку (1)
0

А ты с тещей может даже целуешься? Я уехал , чтобы дело до куевого конца не дошло, иначе было невозможно. Да Ангелы на Патруль не среагировали. Ноя горел, в 6 лет меня сбили мотоциклом, 2 раза тонул, и три раза увернулся от пули. Но лучше быть на воле с тещей живой, чем култушкой в зоне

показать ответы
0

Спасибо , что откликнулись на мой пост. ПИКАБУ не дает продолжение ранее , чем через 4 часа. У меня статус ноль.

Вы просто не представляете , что было дальше

Вторую часть написал, но модеры не разместили. Всего будет 5 частей

Процесс, Инквизиция в Нарке, Вызволение машины, Суд

0
Извините а что такое култушка?
Я разведен
раскрыть ветку (1)

Сам не знаю, просто прикололся, думаю, что новое слово придумал, и придал значение, что это человек - Никчемный , Безответственный, Неорганизованный, который не приносит пользы,

Бля , неужели это Я......

Надо срочно запентовать...

1

@moderator, тут лишняя клубника

да и пост какой-то... сумбурный. но это мелочи.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, что зашли на пост , да, он, сумбурный, Выхлоп Души, Но это Правда. Так и было на самом деле. Я не вру, потому как хочу помочь людям против произвола ментов...

1

сука,теперь не усну седня...

раскрыть ветку (1)

Извини, Но Пикубу не дает возможности так быстро выложить продолжение истории. Я медленно пишу и пришлось разбить Историю на пять частей , 3 Выложены

Спасибо, сэр

7
Короче, рассказываю продолжение за этого долбоящера:

(Он хорошо выпил - это написано в тексте, поспал с ночи до 4 утра, и попиздюхал в город):

Его тормозят Дэпсы, просят документы, дебил дышит на них перегаром, они его на алкотестер и раком к забору - ибо даже не 0.5 промилля, а за 1 шкалит.

Он им: да я ёба полляма без аварий аткатал епты 20 триллионов лет за рулем, царя тиранозавров на свадьбу к диплодокам возил, а вы, п…доры, меня смеете тормозить!?

Получает лишение прав и 15 суток за оскорбления при исполнении и сопротивление при задержании + отказывается от мед. освидеьельствоваия.

Мораль - менты пидоры, 20 лет не ловили,а тут за яйца схватили - и им насрать что он ниразу до этого не палился, могли б и простить, почеловечи.
раскрыть ветку (1)

Мне нравится твой РЕВОЛЮЦИОННЫЙ подход к теме, Но не во мне мне прикол, а в системе, Смотри дальнейшие выпуски тэга. Пикабу не дает сразу постить столько информации. Ты поменяешь мнение , когда увидишь финал....

Спасибо И вообще я фанат Айрон Мейден.... на......

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы