Ты за минуса переживаешь?))) Написав пост о негативе есть шанс что может "наверху" его заметят и кого нибудь показательно казнят. Хотя маловероятно но все же шанс есть.
раскрыть ветку (1)
Уверен, что не казнят, тк видел главенствующих стадиона, они найдут козла отпущения всегда)
Крч хз, может и склепаю позже
показать ответы
Так запили пост. Я бы посмотрел...а на счёт свалить...а куда? Думаешь везде только и ждут пока приедешь?
раскрыть ветку (1)
Не уверен, что зайдет, тк негатива вечно в ленте много, да и зенит арена всех достала, хз крч
Нууу, если магистратуру удачно заончу, то будут возможности свалить)
показать ответы
Зато стадион построили за докуя денег. Наш город (да и остальные тоже) спасут только показательные расстрелы. У министра по строительству на гореморе дом зато с нехилой вертолетной площадкой ....
раскрыть ветку (1)
Не в стадионе дело, город действительно загибается, я на данный момент студент и перспектив здесь не виду вообще, приложу все усилия чтобы свалить.
А по поводу стадиона, работал там вип-зоне в день открытия, когда первый матч был, такого треша я не ожидал, пруфы есть в виде видосов и фото
показать ответы
Я бы советовал этот вопрос решить звонком в водоканал, так как подозреваю, что на данном месте были раскопки для доступа к трубопроводу, у меня была подобная ситуация нелелю назад в Советском районе, разрыли парковку, все провалилось, после звонка на горячуюю линию за день-два все исправили, правда не асфальтом, а просто щебнем засыпали и на том спасибо, работы выполняли оперативно, обращался два раза, так как все размывало повторно по весне.
раскрыть ветку (1)
Да разрывают каждый сезон, но вот в этот раз сделали в течение суток основательно, асфальтом закатали.
Только в середине лета 100% раскопают как обвчно)