раскрыть ветку (1)
Никогда 😌
не буду выделываться и надевать белое пальто - люблю это дело в хорошей компании
не буду выделываться и надевать белое пальто - люблю это дело в хорошей компании
Давно хочу сделать, но этот сыр просто ем нарезанным. Поставила задачу обязательно попробовать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А Бри уже плавили в духовке?
Подавать блюдо горячим, чтобы сыр был расплавленным. Горячий хрустящий багет позволяет зачерпывать расплавленный сыр со специями. Можно положить черри половинками, они становятся вялеными.
Подача красивая. Жалко, фото урезала, не видно ничего слева.
Подавать блюдо горячим, чтобы сыр был расплавленным. Горячий хрустящий багет позволяет зачерпывать расплавленный сыр со специями. Можно положить черри половинками, они становятся вялеными.
Подача красивая. Жалко, фото урезала, не видно ничего слева.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, 3 минуты делаются.
Толстенькая лепёшка, которая не дряблый лаваш. Творожный сыр - люблю Свежа. Огурец, красная рыба. Крутим, режем под углом, чтоб красиво.
оооочень вкусно!
Толстенькая лепёшка, которая не дряблый лаваш. Творожный сыр - люблю Свежа. Огурец, красная рыба. Крутим, режем под углом, чтоб красиво.
оооочень вкусно!
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Чё бабский-то ) Унисекс.
Я и взамуже такой накрывала по пятницам. Быстро, вкусно, красиво.
Чё бабский-то ) Унисекс.
Я и взамуже такой накрывала по пятницам. Быстро, вкусно, красиво.

Хочу попробовать
113 постов645 подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе нет правил, кроме общих правил Пикабу и посты должны быть на кулинарную или около кулинарную тематику.