698

Потерявшиеся дети.

Работаю в ТЦ. Спускаюсь по эскалатору, стоят два мальчика, младшему лет пять, старшему около десяти.Младший уткнулся в брата, стоит плачет, старший испуганный. Спрашиваю :
- Потерялись?
- Да.
Начинаю успокаивать, говорю, что сейчас быстро найдём вашу маму. Телефона у ребёнка нет, мамин номер не помнит. Навстречу идёт охранник, говорю ему про потеряшек, надо бы нам объявление сделать. Отправил меня к другому охраннику, который стоял метрах в двадцати от эскалатора. Идём с детьми туда, рассказ наш повторяется, младший успокоился, охранник передаёт сообщение, чтобы объявили по громкоговорителю. Мама тут же находится, она с папой была в магазине прямо напротив эскалатора, детей предупредила, видела их, но, видимо, в какой-то момент детки отвлеклись и не сориентировались, где родители. Мама меня поблагодарила, но только через какое-то время до меня дошло, что к детям подошла незнакомая тётя и они так легко со мной ушли с места. Честно говоря, сама потом себя ругала, что увела детей в поисках охранника, надо было самой дойти до него и привести к детям, но в тот момент об этом не подумала, деток было жалко, такие они были испуганные. Стало страшно, как легко детки могут уйти с совершенно незнакомыми людьми. Ладно маленький, но старшему около десяти лет и то он сразу со мной пошёл. И ведь наверняка родители проводили беседу, да не один раз. Честно говоря,уже дня три об этом думаю и каждый раз не по себе становится.
Пост первый, прошу сильно не ругать. Написала, как могу. Как теги ставить,не знаю, простите.

41
Автор поста оценил этот комментарий
Я в таких случаях звоню админам ТЦ ( номер есть в инете и 98% отвечают сразу) . Прошу охраниеа подойти туда где я стою с потеряшкой. Уводить их не надо но и бросать тоже. Постоянно нахожу потерянных детей, кто то убегает с детской площадки в ТЦ а кого то родители активно блять забывают. Вот я понять не могу как можно забыть ребенка???
раскрыть ветку (1)
66
Очень даже можно((( Подруга работала админом в ТЦ, постоянно охрана её вызывала. У них в кабинете был детский уголок с игрушками, красками, альбомами. Коллекция мультиков, чтоб деток развлекать, пока мама не вспомнит. Один раз " мамаша" только через 4 часа пришла за ребёнком и то, приехала домой, а там муж поинтересовался, где чадо? Она его посадила в Макдаке, а сама пошла по магазинам и забыла,уехала домой. Охранник заметил, что ребёнок 40 мин. один сидит. А ребёнку года 4 было. Так она подняла скандал, что вызвали полицию. Вот что у таких мамаш в голове?
показать ответы

Нахуя уводить детей с того места где они стояли? Вас не учили что если потерялся то нужно оставаться на месте?

раскрыть ветку (1)
5
Говорю же, в тот момент об этом не подумала, позже только дошло, что я сделала. И так же подумала потом, что мама могла мне за такое сделать. Хорошо, что мама оказалась адекватной.
показать ответы
0

10-летний испуганный пацан? Как-то слабо верится, чтоб не смог сам найти дорогу домой. Разве что если "онжеребенок" видел родной город только  из окна родительской машины. Ну или топографический кретинизм

раскрыть ветку (1)
0
Ну фиг его знает,может только из окна машины и видел. Он и говорил тихо,с охранником несколько раз переспрашивали их имена, и фамилию с запинкой сказал. Может испугался, растерялся.
2
А в чем вы были одеты? Просто у нас с детьми уговор, что если они теряются в закрытом помещении (магазин, театр и т.д.) то подходят к продавцу, билетеру, охранику (тоесть к любому человеку по которому видно, что он тут работает) и рассказывают, что потерялись. И вот мои реально пойдут с незнакомой тетей продавцом, что бы она помогла найти родителей!
раскрыть ветку (1)
0
Была в обычной одежде,не в форменной. И не в верхней, т.к. на улице холодно, все в верхней одежде. Может старший понял, что я сотрудник тц.
1
Да это делается просто.
местом встречи назначаем ______. Погуляв по магазину, вопрос ребенку: сможешь привести нас к месту? И дать минуту другую оглянуться.
место встречи не в ТЦ, а в конкретном магазине.
раскрыть ветку (1)
0
Ну хз, у меня топографический кретинизм, я реально в трёх соснах могу заблудиться, меня хоть 10 раз проведи по одному маршруту, я не запомню. С детства так, только по знакомым местам, в новом месте всегда теряюсь.
0
DELETED
Дожили,хорошие дела делать с оглядкой,мир совсем спятил
раскрыть ветку (1)
0
Не про оглядку речь, а то, что дети пошли с незнакомым человеком . Это страшно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы