Потеря чувствительности к расстоянию
Один человек потерял чувствительность к расстоянию между собой и другими людьми.
Бывало, уедет кто-нибудь — а человек всё сидит, разговаривает, и даже обижается, что никто ему не отвечает
Просто я часто сталкивался с очень «тяжелыми» текстами, зачастую это происходит с переведенной литературой.
А читать написанное Вами, так же легко , как наблюдать за чистой водой бегущей с легким шепотом по гладким камешкам ручья.
Какой ровный, обалденный текст!
Как же легко и приятно его читать!
Это может стать новым направлением в литературе, как появилось АSMR когда-то.
Такой успокоительный Софт-текст. Легкое повествование.
Несомненно, у Вас есть дар.
Хотя мне пока трудно судить, какой.
Но точно знаю, что он редкий,и это видно по тем минусам, что Вам ставят. Мало, кто это поймет.
Странная у Вас потребность. Необычная. Редкая. Читая Хармса, я много раз пытался понять и представить себе, каким же он мог быть в жизни, в быту, общении. Был ли с придурью, или с «закидонами», выходками, странностями. Или же был простым, скромным, незаметным, порядочным, тактичным и незаметным.
Что из названного характеризует Вас в большей степени?
Так Вы и до содержательной повести дойдёте. Начнете людям и собакам давать имена, делать их похожими на друзей и знакомых. Недолго осталось.:-)
Мало того. Один человек потерял чувствительность к собственной собаке. Он выгуливал её в одно и то же время, находясь с нею в разных городах.