Потеря близкого человека
И вот. Мне 35 ..... 3 детей, декрет, дом, муж ( человек конечно специфический, но не самый плохой вариант), старшая сестра живущая за бугром общение с ней можно назвать с натяжкой общением, лучшая подруга уехала тоже за бугор, мама - обиделась и добавила меня в бан (это было и останется так ), папа давно ушёл ( хороший человек был, если не считать того, что навязывали мысль что он не родной мой отец) и это я переживу. На многое в жизни смотрю - ну и хрен с этим, как есть, так и есть. Но есть огромное но !!! в этом году 21 июля не стало её - моей бабулечки - крсотулечки . Сказать любила ли я её не чего не сказать !
Ей было 90 лет. Разумней, умнее, мудрее человека я не встречала. Для неё я была самой хорошей ! Что бы я в жизни не делала : плохого, хорошего, не важно это была Я её любимая внучка! Мы жили в разных городах, но это не мешало нам общаться почти каждый день, обо всем и не о чем ! Как же мне её не хватает! Я взрослый человек у меня есть ради чего жить. Мягко сказать мне есть чем заняться * 3 детей . Нету и дня в котором я нем думала о ней!
Самое обидное! Мне не дали с ней попрощаться! Она жила с v моей двоюродная сестрой, с ней в городе ещё её дочка старшая жила . Так вот эти суки даже не дали ей сказать, что я её люблю ! Так как этого чувство они не испытывали никогда . Это не постижимо когда человек есть в твоей и жизни и завтра его нет . И узнаешь ты это сидя в туалете по смс.... * Её больше нет... Серьезно Вашу мать!!!!!! человек прожил 90 лет, был самым родным мне человеком и я узнаю вот так !!!!! Я вас Твари просила пожалуйста дайте с ней поговорить!
Бабуля я люблю тебя !!! боль моя не утихает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это глупо писать ...........каждый день я как робот делаю свои дела...... и всем глубоко насрать, что у меня на душе.............
Желающим написать про орфограммы идите на хрен.