48

Потеря

Вот живёшь и не знаешь когда человека не станет. В прошлом году я потерял маму, как же тяжело вы бы знали, когда хочешь позвонить и спросить как дела, но не можешь, узнать как здоровье и все остальное, это так так тяжело когда возле могилы стоишь и думаешь, что многое не сказал, не обнял не поцеловал, не сказал что очень сильно люблю, и уже поздно что либо поменять, а как хотелось бы изменить время и сказать, что сильно любишь и дорожишь этим человеком, а именно мамой, ведь маму никто не заменит, ведь Мама она одна, самая лучшая любимая, и только со временем понимаешь, что никто тебя не будет любить как мама, ведь мамы это ангелы в мире живых (хоть я и не суеверный), как хотелось бы обнять и сказать, что сильно любишь и дорожишь ею,.
Вот уже год как нету человека, а ты не желаешь верить в это, вот же он был и как так нет, нет этого не может быть, мозг не в состоянии в это поверить.
Вот сидишь и пьёшь в одно лицо водку, и никто не сможет понять твою потерю.
Любите своих мам, ведь никто не будет любить вас так как любит мама, скучаю и сильно люблю
Пост не для жалости, пост просто сказать

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Этот пост, просто для того что, мне не с кем поделиться и держать это в себе тяжело, да это моя мама, и я хотел бы чтобы люди ценили то время которое им дано провести с родным людьми, а жалости я не хотел, просто знайте, что время неумолимо быстро, вот и все
раскрыть ветку (7)
5

Меньше месяца назад умерла мама, думал с ума сойду. Все произошло достаточно быстро и неожиданно. Общался с человеком в инете. В первые дни пытался найти успокоение в группах всяких, где отписывались люди, теряющие близких. Думал может как-то будет легче или кто-то подскажет, как лучше и легче это пережить. Успокоительных я за всю жизнь столько не пил, конечно...

И я там одному человеку пишу, у меня говорю сейчас чувство, будто я маленький мальчик, которого забыли на улице.

Какое интересное сравнение вы сказали - маленький мальчик, которого забыли на улице..точно! Такое же ощущение было после смерти мамы, а потом осознание, что я стал старше на много-много лет, ведь у меня нет мамы, я больше не мальчик, и в свои 33 почувствовал себя древним, давно живущим и уставшим от жизни мужчиной, ведь в голове было понятие, что в 33 не правильно остаться без мамы, остаются без мамы намного позже и мамы должны уходить старушками. В таком возрасте ты уже не глупый подросток, а созревший человек, который начал понимать, как важна мама, как она ценна, стал с ней максимально близок, сроднился, сросся и тут оторвали, забрали, грубо отрубили от тебя, словно сук от дерева и выбросили вон в какой -то костер на сжигание, вот так и тлеешь теперь в нем, в костре этой другой жизни.

раскрыть ветку (2)
0

Да, мама стоит между нами и смертью.

0

надо позвонить маме...

3
DELETED

Первое правило: не пиши посты в синем состоянии. А ты бухой, судя по рекордной длине первого же предложения. Ты протрезвеешь, а пост останется.

раскрыть ветку (1)
0

Второго. ;-)

1

да забей на всех, бро! синий, не синий... написал, вылил душу, накатил за упокой! а тут не найдешь поддержки, тут циники у которых мамы вечны или они их пиздили и к ним только негатив!

соболезную...

0

Вы абсолютно правы. Многие это понимают, умом. В текучке повседневных дел забывают, ну не сегодня так завтра. Понимают душой, когда уже поздно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы