10

Потеря.

Приветствую вас котаны. Короче история такая. Являюсь я моряком. Живу я во владивостоке, и однажды после долгого выхода мы причалили в базу , и нам дали добро идти домой. Перед этим я очень мало спал ,и был сильно выматан вахтами. Я приодалел кпп, и вызвал такси. Налички у меня при себе не было. Ну а нафига мне в море наличка. Я позвонил жене , и скзал что бы она встретила меня, и рассплатилась с таксистом. Отпустили меня кстати только на одну ночь ибо на следующий день мы должны были отправляться обратно еще на месяц ,а к берегу мы встали на заправку. И так..... Я дождался машину и доехал до подьезда. Жены там не оказалось .мдааа... думаю я. Я достал свой galaxy note и набрал жене ,она сказала что выходит. Я положил телефон в кармань ,попутно клюю носом из за недосыпа. И видемо когда я ложил телефон в карман я промазал мимо ,и телефончик выпал. Я пришел домой ,помылся и лег спать. И проснувшись на утро я обнаружил пропажу. Позвонил в максим , мне дали номер таджика который меня вез. Кстати весьма не приятный был дядя. На мои вопросы о том где телефон он мне ответил твердым (НЭТ НЭВИДЕЛЬ). Ну вот и приехали блин , до снятия с основных швартовых час. Времени на заявление в полицию нет .пришлось ехать без телефона. К сведенью...без телефона в море было ооооооочень скучно. Ну дак вот. По приезду я уже не видел смысла идти в полицию, и забил на это дело. Буквально недавно мне заблокировали аккаунт из за взлома, и я решил вбить в свой старый акк в НОВЫЙ телефон . И тут выгрузились фото прикрепленные ниже. Может кто знает этих людей. Я понимаю что они не виновати в том что купили краденный аппарат.но он мой, и хочу его вернуть. Помогите.

Кстати это не первый раз когда таксист из максим был вором. В первый раз у меня украли бутылку дорогого ликера который был куплен на мой мальчишник. Почему украл ,а потому что прдукты для мальчишника и девишника выгружал из багажника сам таксист. И все так же (нет, не чего не видел). Будте внимательней в такси. Нечестных среди них ровно столько же как и честных людей.удачи на дорогах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы