37

Посылка...

Сегодня мы забрали посылку. Казалось бы, разве это повод писать пост на Пикабу?

В этом случае да. Дело в том,что эту посылку отправила мне в Донецк моя подруга из Москвы 5 февраля 2021 года. В ней было то,чего не было в Донецке, или то, что стоило очень дорого. Посылка шла недолго, и 21 февраля 2023 года она была доставлена в Донецк. Вот только за день до этого, собрав в охапку этих самых малышей с фотографии, я уехала в ту самую Москву, откуда была доставлена посылка. Мы разминулись с ней на день. Далее последовали события,которые все прекрасно помнят, и конечно моей семье, которая осталась в Донецке, и мне тоже, было совсем не до посылки.

И вот спустя полтора года, поняв что возможности поехать в родной город нет, я сделала доверенность на маму,чтобы она получила ее. И, конечно же оказалось что ее потеряли! А спустя месяц нашли! И последнее было намного удивительнее.

Я ждала ее с нетерпением, но когда получила, ощутила такую горечь, что сложно передать.

Все дело в том,что все изменилось. Только вот игрушки для детей, слава Богу, доставили радость

Голодные бегемотики это топчик,что уж говорить о коробке конструктора!

А дальше были мои хотелки:

Вот... Ручка аэрографическая... Не дешёвая, такая нужная мне для реставрации ёлочных игрушек.

Вот это все старые советские игрушки,которые я полностью переделывала. И даже хотела этим зарабатывать.

Но здесь у меня нет ни игрушек, ни компрессора... Эта прекрасная часть моей жизни осталась там, куда я наверное никогда и не вернусь. И эта долгожданная ручка выглядит какой то издёвкой.

Такой же, как и прекрасная настольная игра

Имаджинариум... Игра и две дополнительные колоды картинок,чтоб точно хватило для игры. Вот только минимальное количество игроков - четыре, и в Донецке это была вообще не проблема. А здесь нас двое - я и муж. Друзей после тридцати трудно искать, и нам это пока не удалось. Все что я могу- рассматривать прекрасные дурацкие и страшные картинки, и сама игра в ассоциации, ассоциируется у меня с одним ёмким словом: одиночество...

Вот такие дела. Спасибо почте, что я все же получила этот привет из прошлого. Надеюсь я когда нибудь украшу ёлку своими игрушками... Надеюсь, я когда нибудь сыграю в имаджинариум.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы