Посуточные квартиры-зло?!
Вот уже час , как не сплю.Время 5.45 утра. А час назад домофон разбудил всю мою семью. на вопрос -кто , ответили-скорая, на вопрос в какую квартиру -бросили трубку.Выглянув в окно . скорой я не увидела. Зато увидела типа , который звонил уже соседям.
Дом наш трехэтажный , три подъезда, в самом центре города, и в нашем 2 сдаются посуточно. Все слышно.
Пьянки -гулянки, мусор, окурки под окнами, звонки в домофон круглосуточно. Представители агентства твердят -докажите , что это наши клиенты. Поставить камеру не можем, одни пенсионеры.
Полиция приезжает, смотрит грустными глазенками, задолбает вопросами и все.
Так вот все равно не сплю, кинула я запрос "Как бороться с посуточными квартирами" и поняла, что в нашей провинции Северного Казахстана, что в Москве, что в Украине -это проблема
Депутаты всех мастей и рангов наших стран мусолят об ответственности хозяев посуточных квартир уже много лет, а воз поныне там..
Сегодняшний инцидент я не оставлю просто так, пойду в агентство яки злобная бабка в поликлинику, нашему невидимому участковому мозг тож поклюю, подговорю соседей подписать письмо в прокуратуру .Не пенсионерка, просто невыспавшаяся отпускница.
Может у кого то есть более действенные способы борьбы за спокойный сон?