Посудомойка электролюкс
Доброго времени суток уважаемые подпищики. Хотелось бы узнать ваше мнение, отзывы о ваших посудомоечных машинках, (естественно у кого они есть).
Почему меня это интересует. 6 лет назад я стал "счастливым" обладателем пмм фирмы электролюкс, и сегодня настал тот день, когда я с ней попрощался. Суть проблемы в чём? Ровно год и 3 дня после покупки у неё лопается циркуляционный шланг. Разобрал поменял, и через каждые полгода она мне подбрасывала очередные сюрпризы, то ошибки в программах работы машинки, то циркуляционный насос даст течь, то даткик уровня воды забарахлит. Итогом стало то, что снова в том же месте лопнул уже мною поменяный циркуляционный шланг. (все ремонты производил сам.) и когда я решил углубленно разобраться в проблеме обнаружил довольно неприятную вещь. Все резиновые элементы сильно разьедены будто бы полежали в кислоте.
Итогом машинка при запуске текла уже отовсюду, где только можно.
Может дело не в машинке, а в моющих средствах, что я использовал? Старался не экономить так то на них. Использовал в основном только бредовые средства мойки, ополаскивания и соль финиш и сомат. Спасибо