Посты и история
История незамысловатая. Посмотрел я буквально 5 часов назад пост с картинками про Rose McIver. Прекрасная подборка не журной актрисы сериалов. Было там про нее начиная лет с пяти фотки ролей, которые она играла...
Чувствую, помню такую.. что-то из детства. Я выделил для себя и отложил на потом посмотреть новые оцененные сериалы про волшебство (а мне нравится).
Лента лучшего кончилась и я начал смотреть что там у нее из последнего. Оказалось это сериал Призраки / Ghosts - адаптация английского сериала. Видно, что адаптация, но вполне смотрибельно (наверное если тот не видел) и шутки буквально вот на уровне знания о совеременной (мне 40) жизни в англии перенесенные в среднюю америку... Ну понравилось.
И вот посмотрел я 5 серий и меня спрашивают, а что же я делаю..
А я примерно объясняю, что смотрю сериал и вот это вот все что выше... Спросил не абы кто, а довольно популярный в прошлом переводчик сериалов с английского (Тюдоры, Косяки и пр.). Ну и я типа сам глянь... вон какая актриса в главной роли и на вопрос кто такая у меня ответ и в геракле снималась и еще где-то там позже... Ща, говорю ему.
Так вот ни по тегу, ни по поиску никак невозможно найти пост.
Доколе?
Прошу сильно не пинать, мож я тупой... Ни разу не нашел на пикабу если это гуглом не индексировано и всегда не с первого раза... Перечитывать не стану. Сорян если не грамотно.