6

Постреляем?

Плагины, хостинги, компиляции, шаблоны, скрипты, кодинг, pawn, amxmod, metamod и много других неизвестных ранее мне слов, которые пришлось не то что услышать, но и разобраться в их работе.
Зачем? Сам не знаю! Загорелось и пошло поехало, как говорится! 60 с лишним бессонных ночей и вот он - мой долгожданный, мой ненаглядный - паблик сервер counter-strike 1.6

Собирал сервак по гайдам две тысячи старого года с нуля по крупинке. Плагины брал с форумов и переписывал под свои хотелки или создавал свои-эксклюзивные с помощью нейросетей. Чат гпт, скажу сразу, для этих дел не подходит... Эта нейросетевая хрень, при редактировании кода в плагине - могла умудряться допускать глупые ошибки - по типу "Ой! я не закрыла скобку в такой то строке. Сейчас переделаю и отправлю тебе новую исправленную строчку." Да, переписывает. Да, быстро. Но лять... При компиляции вылезает другая ошибка и так по кругу пока сам всё не проверишь или не отложишь до лучших времён. Иногда на один плагин уходила вся ночь...
Для сайтов серверов давно придумали специальный движок. Его я и взял. Стоит 2000 плюс модули на сайт с выводом статистики и прочего по 300-500 рублей за штуку. Настройка в админ-центре довольно понятная, но когда сталкиваешься впервые - нейрохрень хорошо выручает.

Жаль только, что слишком поздно узнал что добавить кастомный сервер в список Steam-серверов — нельзя. А чтобы твой сервер вообще кто-то увидел у себя в игре, приходится платить сайтам-мониторингам за раскрутку. Спросил, значит, у знающих ребят, на каких сайтах лучше брать такие услуги. Посмотрел цены и... ну вы поняли. Советовали брать сразу на двух сайтах для лучшего эффекта и прироста людей. А это, на минуточку, 2 с лишним тысячи в день...

раскрутить сервер нынче не дёшево :)

раскрутить сервер нынче не дёшево :)

Заднюю давать поздно! Деньги уплочены, народ вроде чуть по чуть собирается. Главное что всё настроено и работает идеально, как я хотел.
Если тут остались играющие поклонники нестареющей классики CS 1.6 - залетайте!
Буду рад разделить лонг или зигу с вами! :)

Всё по старинке - connect 37.230.210.133:27015
P.S. VIPки выдам всем пикабушникам бесплатно, достаточно написать в личку.
Сайт можно посмотреть тут - ПОСТРЕЛЯЕМ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги