Надеюсь,что дырок в хохлядских утырках он наделал больше, чем сам пострадал. Здоровья и скорейшей победы владельцу.
А ты попробуй! Жопы лизать америкосам вы умеете, детей убивать, вы умеете, а вот воевать честно, нет. Как только, так котёл и слезы, я больше не буду. Твари вы конченные.
Я родилась в Донецке, р-н Петровский, Трудовские. Всю жизнь живу в Донецке, ни в какую страну чужую я не шла с оружием, не летала на истребителях и не бомбила. Теперь загугли "Донецк, Трудовские" и посмотри как до сих пор, по сей день, люди живут там, как у них над головой снаряды украинской армии летают, в их дома так же залетает.
В Харькове тоже это начиналось, просто моментально пресекли это. Харьковские есть у нас в подразделениях, с Одессы так же, когда жгли там людей, тогда всё пресекли, а люди которых сожгли были просто не согласны с властью, как и мы, не согласны с властью и против национализма. Но я тебе могу сказать, что в Харькове, что в Одессе, люди против этой войны..но опять же, есть и там и там много идиотов.
Я общаюсь с людьми с Харькова и Одессы, и они не считают нас террористами.
Спроси у Украины, зачем им война. Зачем они придумали что они совершенно другая нация, зачем они поделили народ на свой и чужой и зачем они довели до такого страну, что 20 летние пацаны уезжают в Германию, Израйль и Россию чтоб хоть что-то заработать себе на жизнь.
У Украины?! о_О У России спроси!!! Нахрена она Крым отжала, тоже спроси. И какого она вообще лезет в наши дела, её никто не звал.
В Украине никто не кричал за отделение ДЛНР, "Россия помоги" махал флажками РФ и прочую ересь. Ещё есть куча свидетельствований о русских "туристах" на территории донбаса, к их причастности и.т.д.
А Украина просто защищает свои территории от оккупации, как это уже один раз было в 1920 с УНР. Ничего нового кстати они не придумали за эти годы. Почитай историю, как это происходило.
"Украина защищает свою территорию" от своего же народа, путём убийства мирного населения под предлогом "Москали, оккупировали". Посмеялась, спасибо.
Дебил. Выключи телевизор, включи мозг, хоть раз, может поймёшь. Хотя о чем это я. Был бы мозг, не писал бы эту хрень. Скачи дальше, животное.