Недавно с отцом смотрели комедию, и тут настает время секса...
О: А тебе еще не рано смотреть такое?
Я: Эээм, ну, нет?
О: Ну ладно...
Проблема в том, что мне 27.
Прощу меня простить, что под топ комментом, НО такую вакханалию вытерпеть я не могу. Теперь к делу, Автор, ответь мне на вопрос, где таблетки для взросления продают? Просто тут у тебя есть пост про дачу( http://pikabu.ru/story/yeta_dacha_1370344 ), где тебе 16, а тут просто меджик не иначе, за 33 дня от 16 до 27 вырастить. P.S. я делаю это по приказу печеньки
Почему мой мозг, (который ждал твоего твоего ответа с самого написания), знал, что ты так ответишь? Может быть, я просто предполагаю, он уже сталкивался с такими людьми? Ну ладно, давай теперь смотреть на ситуацию так: 1. ты конкретно спалился, а я как человек который рассекретил тебя получил интеллектуальное и духовное успокоение, ибо выполнил долг лиги детективов. ИЛИ 2. тот пост действительно писал твой брат, тогда я в корне не прав, ибо твой железный аргумент "хочешь верь, хочешь нет", пробить-то нереально, ты ведь не хочешь мне нечего доказывать. НО ВСЁ ЖЕ, регистрация на пикабу занимает меньше 30 секунд (если не тупить с созданием ника, а может пароля), столь сильная лень может существовать, лига лени то у нас есть. ИТАК, я очень, очень, сильно не верю в то что твой брат действительно делал тот пост, ну вот просто так детективная жилка которая есть в каждом человеке, не даёт мне покоя, крича: "ОН ЛЖЁТ, НА КОСТЁР ЛЖЕЦА".
P.S. сколько же я написал, и да печенька вновь приказывает мне.