94

Пост в лигу Знакомств

дравствуйте, уважаемые пикабушники!

Попробую в лигу знакомств.

Юлия, под сорокет. Выгляжу на свой возраст утром, вечером выгляжу старше, на фотках после хорошей обработки лучше и моложе, после плохой обработки - хуже и обижаюсь не на себя, а на фотографа. Как говорится в пословицах -ни кожи, ни рожи, лишний вес откладывается не в правильных местах (и он присутствует), зато нос длинный и зубы целые.

Замужем была, в первый раз понравилось, во второй раз тоже понравилось, жду третьего, а вдруг - тоже понравится?

Детей, к сожалению, нет. Не думаю, что в моем возрасте нормально рожать первого, так что рассмотрю мужчину, у которого есть дети. Желательно, чтобы старшие уже учились в вузе (минимум - МГУ ВМК, но и ФОПФ МФТИ окей), а младшие были пряничными младенчиками и я могла бы их затискать в объятиях. Но это не обязательно. Даже норм, если вовсе без детей, добудем как-нибудь вместе (кстати, я бы хотела побывать на охоте).

Наверное, в постах-знакомствах надо объяснить, для чего я нужна мужчине. В смысле, конечно, женщине красивой с симметричными сиськами и носом это не требуется - такое всегда и всем нужно (я бы от симметричных тоже не отказалась), но для меня требуется.

Итак, я умею готовить (нет), я хорошо зарабатываю (нет), я интересный собеседник (ну тут вообще нет, без всяких оправданий - я могу чисто на тему работы или своих хобби трещать, не обращая внимания, что собеседник уже час как меня покинул). Ну убраться могу в квартире: пыль протереть, чашки помыть. Так что надеюсь, что ты в своей лучше прибираешься. Ещё могу стоять под рукой, когда мужчина что-то важное и нужное делает, и «мотивировать»: а Чингиз-хан в твои годы был просто сыном рабыни, зато в 55 он как решил стать завоевателем так вселенную и завоевал (почти)!

Не, на самом деле есть во мне и хорошее. Я выиграла в генетическую лотерею и родилась женщиной, это уже плюс (ну в смысле для мужчин, я могла проиграть и быть им соперником). Ещё я говорю по-русски, у меня есть коллекция деревянных животных из разных городов и даже стран, и набор кринжовых историй из жизни, благодаря которым на каждую твою «однажды мне было так стыдно/неприятно/жутко» ты получишь «да это ерунда» и мою удивительную историю на заданную тему (но если скажешь заткнуться - я не расскажу, но запомню).

Домашних животных у меня нет. Есть пара растений. Есть аллергия на цитрусовые и прививка от клещевого энцефалита. Я уже писала, что могу дотянуться языком до носа, потому что он длинный? Начинаю повторяться, значит, пора пост завершать.

«ой, всё» ( фото и контакт удалены)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги