14

Пост удалён

Пост удалён

Драконы

1.5K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Будьте вежливы.

2) Не добавляйте ранее опубликованное, а также посты не относящиеся к драконам.

3) Указывайте автора, если он известен.

4) Мат в нашем сообществе крайне нежелателен как в постах, так и в комментариях. Пожалуйста, воздержитесь от употребления мата - нас читают не только взрослые, но и дети.

5) Соблюдайте правила Пикабу.

Надеемся на Ваше понимание. ;)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я не думаю что у него были подобные намерения, докопался до слов и обвиняешь человека в высокомерии. Может всё именно так как ты и сказал, но твоя убеждённость меня смущает, кажется ты исключаешь возможность, что реальность может несоответствовать твоему пониманию. Ограниченное мышление, ярчайший пример.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
За что я люблю пикабу, что тут могут любую оброненную фразу разобрать на мелкие детали, тщательно исследовать и собрать обратно, при этом не преследуя никакой определённой цели. Слово не воробей, вот уж действительно. Интересно, что если бы я написал что-то вроде "да сопутствует вам свет", а в конце поста "прощайте, и пусть небо благоволит вам!"? Надо будет как-нибудь непременно проверить.
показать ответы
0
DELETED

Какой-то ты с переподвыподвертом.  Про какие то сутки рассказываешь. про утро-ночь. Ты чего-в охране работаешь?  А просто "Здравствуйте" слабо?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Блин, какая разница. Это ж всего лишь приветствие. Совершенно несущественная деталь.
показать ответы
1

Прогресс есть. Я бы еще подчеркнул контур пасти или детализацией, или цветом. И без ноздрей пустовато.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, ноздри, чтоб иъ, опять забыл. Как симуляция отрендерится, доделаю.
0
DELETED

ты о каком времени толкуешь?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если ты про "доброго времени" в начале поста, то о времени суток. Доброго дня/вечера/ночи/утра > доброго времени.
показать ответы
2
DELETED

Товарищ сверху заметил, ноздрей нет. На мой взгляд глаза высоковато расположены. Стоит добавить чешую там где это уместно, на этой голове мало подвижных мест, где чешуя может помешать. Кроме того, голова не слишком приспособлена для лобовых столкновений, возможно это ваша задумка, но я хочу добавить предложение. Костяной гребень можно развернуть в противоположную сторону и увеличить, с вашим расположением глаз, зрению он в любом случае мешать не будет. Предлагаю сделать его цельным, заострённым спереди. Что-то вроде гребня из конских волос, который носили Римляне.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ах да, ноздри. Забыл. Опять. Такой молодец.
Чешуя в теории должна обладать меньшей прочностью, но большей эластичностью и меньшим весом, чем эти пластинки. Так что в теории её нужно добавлять туда, где будет красиво смотреться где требуется подвижность покрова.
Голова не приспособлена для лобовых столкновений, конечно, это ведь дракон, а не баран. Зачем ему головой идти на таран? Представим двух драконов, примерно одинаковых, сражающихся в битве не на жизнь, а на смерть. У одного голова приспособлена для лобовых столкновений, куча всяких шипов, вперёд направленных, а у второго мозги есть. Для удобства будут красный и золотой соответственно. Вот пикирует красный на золотого со свирепым оскалом. Мимо проносятся облака, озарённые оранжевыми лучами заходящего солнца. Золотой дракон замечает противника, разворачивается ему навстречу. Две крылатых несутся друг на друга, не представляя, кто выйдет победителем из этой смертельной битвы. И в тот момент, когда, казалось бы, красный через секунду должен был одержать победу, золотой внезапно чуть сворачивает с курса, чтобы не врезаться головой, что было бы фатально, хватает удивлённого красного лапой за рога, а другой лапой бьёт по морде, когтями по глазам. Противник слеп на один из глаз/слеп на оба глаза/оглушён, уже половина победы. Но красный не сдаётся, снова пытается проткнуть золотого рогами. Получает ещё один удар по голове, и эпично падает с полукилометровой высоты наподобие метеорита, потому что атаковать самым уязвимым местом не очень хорошая идея. Победитель улетает, сверкая золотой чешуёй в лучах заходящего солнца.
Я к тому, что головой атаковать, это не особо хороший вариант, потому как голова — наиболее уязвимое место, как бы хорошо она не была приспособлена для лобовых столкновений. Так что да, так по задумке.
Ещё в качестве аргумента можно привести битву бедного гипотетического красного дракона и людей. Предположим, дракон здоровый как пельмень, метров десять-пятнадцать длинной. Единственный шанс у людей на победу - бить в голову. И красный дракон так удобно к ним этой самой головой лезет.
Но предложение всё равно интересное.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры