Думать нечего. Без его помощи вы бы не успели в срок и лишись бы всего. Так что вы я думаю должны отправить ему деньги пропорционально выполненной работы.
Ну вот представьте ситуацию:
Вы вызываете такси в аэропорт, билет ценой 60тр на руках, до самолета ехать час, вы выезжаете за 2 часа.
И тут в пути у таксиста кончается бензин. Вы пытаетесь вызвать другое, но сети нет, не у Вас ни у таксиста, попуток тоже нет. По дороге идти 10км, и чтобы успеть вы бежите эти 10км, и кое как успеваете на самолет. Вопрос, должны ли Вы оплачивать таксисту тот путь, что он Вас провез?
Да вот сижу, думаю. С одной стороны, он их заработал. С другой подвел меня, и всю цепочку задействованных людей. Здесь вопрос репутации.
Инженер-конструктор, там работы спокойным темпом дней на 7-8, и если б не срочность, то платили бы 35-40тр. В среднем 5тр в день.
Частично услуга оказана - нужно такси оплатить. Я однажды ехал на такси и таксист в аварию легкую попал прям на съезде с мкада, за полпути я ему заплатил, пришлось пройтись и другую машину ловить.
У нас ищут как раз конструктора, я просто сразу зацепилась за "КМД" да и вообще.. сила Пикабу)))) за Химками в область 15 км, если что)
Картошка картошкой, а вот вдруг кто-то ещё тут в КМД неплохо могёт и совершенно случайно работу ищет?... Но 100500 комментов и шансы нам встретиться стремятся к нулю, но вдруг