Как создать себе проблему, а потом героически её решать. Ну если ты знаешь, что не можешь остановиться - не пей. Рюмка водки стоит вот этого всего? Вроде и мысли правильные, признаёшь, что проблема есть. Вхождение в запой, выхождение из запоя, рецепты, рекомендации... К чему это всё?
первые 2 дня жопа не до книг, я закодировался в этом году таблеток не дали, так херова было, лежать не могу, спать не могу, мотор вылетает, короче днем бегаю ночью потею, норм люди с похмелья с кровати встать не могут а я лежать не могу(
короче перед запоем нада тариться таблетками на пару дней чтобы поспать
Все абсолютно верно изложено, честно и откровенно. Я бы еще добавил тяжелое психологическое похмелье. Всем сражающимся с этой бедой желаю победы навсегда. Ведь близкие дороже сомнительного удовольствия. Автору спасибо!
тебе лет сколько? в молодости да парился и бухой и с похмелья, щас 43 уже не рискну в баню после запоя
тебе лет сколько? в молодости да парился и бухой и с похмелья, щас 43 уже не рискну в баню после запоя
я одно понял в запой только когда у тебя все хорошо уходить, когда проблемы это пиздец, алкоголь усугубляет и не можешь тормознуть ибо трезвеешь вспоминашь проблемы и хочется наебашиться что бы от них уйти- замкнутый круг и жестокий депресняк
мне всегда было интересно что в голове у алкоголиков. почему не влияют разговоры, мораль совесть... и притом что нет никаких материальных и иных проблем.
А если например, человек выпивает 0,5 пива или пару бокалов вина, но каждый вечер, это можно считать запоем?
Согласен со всем почти полностью, меня вытаскивали капельницами, и дали снотворное главное в этом деле уснуть иначе придёт белочка. Зато пережив такое может дать хороший пинок под зад, не пью уже почти три года, даже пиво, совсем ни капли. А был реальный пивной алкоголизм, пиво пиво пиво и без закуски, вообще ничего не ел неделями, заканчивалось дикими бессонными ночами, корчился на полу, не спал, помогал корвалол, но это на два часа, сон-галлюцинация и это прямой путь на учёт к наркологу. Очень рад что избавился от этого, вот бы ещё курить бросить.