25

Пост удалён

Пост удалён
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как создать себе проблему, а потом героически её решать. Ну если ты знаешь, что не можешь остановиться - не пей. Рюмка водки стоит вот этого всего? Вроде и мысли правильные, признаёшь, что проблема есть. Вхождение в запой, выхождение из запоя, рецепты, рекомендации... К чему это всё?

раскрыть ветку (1)
2
Мне кажется, почти все проблемы мы создаём себе сами, включая алкоголь, лучше решать героически, чем никак не решать, для чего это все? Кто бывал в таких ситуациях никогда не задаст такой вопрос.
показать ответы
0
DELETED

первые 2 дня жопа не до книг, я закодировался в этом году таблеток не дали, так херова было, лежать не могу, спать не могу, мотор вылетает, короче днем бегаю ночью потею, норм люди с похмелья с кровати встать не могут а я лежать не могу(

короче перед запоем нада тариться таблетками на пару дней чтобы поспать

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению я когда выпивать начинал, не думал что будет запой) читать полноценно не выходит конечно, в первый день вообще без вариантов, потом читаешь по маленьку, что-то понимаешь, что - то нет, но хоть немного отвлекаешься, про бегатню ой как понимаю, лежать вообще не мог, просто бегал из угла в угол.
5

Все абсолютно верно изложено, честно и откровенно. Я бы еще добавил тяжелое психологическое похмелье. Всем сражающимся с этой бедой желаю победы навсегда. Ведь близкие дороже сомнительного удовольствия. Автору спасибо!

раскрыть ветку (1)
1
Да... При том психологическое как по мне самое жёсткое.
показать ответы
2
Всё верно описал, подпишусь под каждым словом. С мужем держим свой магазин, работаем на износ, продавца не держим. Но сука, раз в три месяца уходим в запой на 4-5 дней. Всё происходит слово в слово, что ты написал. И каждый раз зарекаемся, что все, иначе сдохнем.
раскрыть ветку (1)
1
Согласитесь это и работе мешает, как мне так очень... В голову себе вбил что без алкоголя загнусь на работе, но это не так... Есть знакомые люди которые умеют жить без синьки, просто как я понимаю интерес другой появляется к жизни и ценности. Буду пробовать и вам советую.
0
DELETED

тебе лет сколько?  в молодости да парился и бухой и с похмелья, щас 43 уже не рискну в баню после запоя

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, мне помогает хорошо, раз в день баня, и множество раз душ.
0
DELETED

тебе лет сколько?  в молодости да парился и бухой и с похмелья, щас 43 уже не рискну в баню после запоя

раскрыть ветку (1)
0
Мне 34)
показать ответы
3
DELETED

я одно понял в запой только когда у тебя все хорошо уходить, когда проблемы это пиздец, алкоголь усугубляет и не можешь тормознуть ибо трезвеешь вспоминашь проблемы и хочется наебашиться что бы от них уйти- замкнутый круг и жестокий депресняк

раскрыть ветку (1)
0
У меня к сожалению выходит так, что во время запоя проблем себе сам сделаешь, а потом лежишь и думаешь как все исправить, отсюда кстати и сна нет от части.
показать ответы
0

мне всегда было интересно что в голове у алкоголиков. почему не влияют разговоры, мораль совесть...   и притом что нет никаких материальных и иных проблем.

раскрыть ветку (1)
0
Теперь знаете...
0
DELETED

да телик всегда бубнит, иначе в тишине и белочка прийти может

раскрыть ветку (1)
0
Да, телик не вырубаю, стараюсь читать книги, чтобы мысли хреновые в голову не лезли.
показать ответы
0
Когда то кодировала мужа , врач сказал пить витамин С постоянно и усплкоительные. Вроде у алкоголиков дифицит витамина.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати да, забыл написать про витамин С, пил растворимый.
0

А если например, человек выпивает 0,5 пива или пару бокалов вина, но каждый вечер, это можно считать запоем?

раскрыть ветку (1)
0
Нет это не запой, но у многих так начиналось. Потом этой дозы станет мало, в идеале раз в месяц и чтобы не до свинячего, но это зависит от особенностей человека, его психологии, физиологии, я так не могу... Редко, но до упада, до изнеможения...
показать ответы
0

Держись, можно на таблеточках посидеть, реально помогают, я месяца два сидел.

раскрыть ветку (1)
0
Что за таблетки?
показать ответы
0
Молодец. Постарайся, чтобы этот раз стал последним. Поищи нормального психотерапевта. Успехов!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
3

Согласен со всем почти полностью, меня вытаскивали капельницами, и дали снотворное главное в этом деле уснуть иначе придёт белочка. Зато пережив такое может дать хороший пинок под зад, не пью уже почти три года, даже пиво, совсем ни капли. А был реальный пивной алкоголизм, пиво пиво пиво и без закуски, вообще ничего не ел неделями, заканчивалось дикими бессонными ночами, корчился на полу, не спал, помогал корвалол, но это на два часа, сон-галлюцинация и это прямой путь на учёт к наркологу. Очень рад что избавился от этого, вот бы ещё курить бросить.

раскрыть ветку (1)
0
Вот-вот тоже когда пью не ем вообще, потом такой ужас в желудке..
показать ответы
1
А после бани мотор не встанет?
раскрыть ветку (1)
0
Тут конечно меру надо знать, я 3 дня подряд в ней с веником, честно легче было.. Но чтобы сердечко было здоровое.
показать ответы

Напиши как в очередной запой уйдешь. А ты уйдешь.

раскрыть ветку (1)
0
Если уйду напишу, но в ближайшие лет 5 точно нет.
показать ответы
У всех бы алкашей денег на клинику, скорее она попросила. Это хорошо конечно, но ищи проблемы глубже.
раскрыть ветку (1)
0
Конечно же и она попросила, и сам понял,рано или поздно надо понять иначе будет поздно. Ну есть и бесплатные клиники. Мне в бесплатную не вариант, не нужна огласка, а у тех у кого денег уже на клинику нет, так и на огласку по барабану.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы