Чо-то странно - постов у тебя с гулькин куй и все в минусах, зато с подпиздчиками.
ЗЫ Я думал верификацию только в нюдсах выкладывают))
Ну ты спрашивал, откуда у ТС так много минус. Ответ - потому что ТС сказочный сказочник. Начинал он как типичный скуф, с комментариями в мужском лице, обсуждением, что только первый и второй Фолл тру, а все остальное дерьмо, сообщениями про выплату ипотеки и рассуждениями о том, что должна делать и не делать женщина.
А перешел к тому, что он теперь шестнадцатилетняя беременная покорная девочка из религиозной общины, которую осенью выдают замуж. Закончила она школу-интернат, учится в техникуме и работает таксидермистом, и так хорошо, что легко себе в количестве пушки покупает. И да, конечно же, наше государство стало таким милостивым, что персонально ей разрешили покупать оружие с 16 лет против стандартных 21.
Все это - ответ на твой вопрос, откуда много минусов.
Нет, меня интересовало откуда столько подписчиков при минусах, ибо что там у ТС в голове мне откровенно посрать. Но неприятно удивляет, что есть 14 человек, которым надо отслеживать чей-то пост чтоб поставить минус. Пардон, это уже к доктору, это клиника. Не нравится тебе кто-то - заблочь, у меня самого блек-лист, что солдатская портянка.
Кстати, и у меня откуда-то взялся подпиздчик... Если подумать, то может это и приятно, что кого-то бесишь аж до ущемления жопного нерву))
Вы так и не привели доказательств, а времени данного мной, всё меньше.
Читайте законы и не несите чуши, ссылки на нужные пункты НПА я Вам привела.
Ссылки все есть, вот уж не гони. И какое такое разрешение в марте, если ты еще в феврале писала, что ты уже владелица оружия? ))
Ай, как сыпешься-то ты, мужичок. :)
ЗЫ. Чтобы лишний раз не доказывать акотоламповость сразу пруфанула.