15

Пост удалён2

Пост удалён

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ты выбрал себе охуенно сексуальную женщину, на которую вечно кто-то клюёт, и будет клевать. Но вместо того, чтобы получать удовольствие от неё и того что она вообще с тобой, ты начинаешь ей выносить мозги ревностью, и навязывать ей своё видение поведения: с этим не говори, в эту сторону не смотри. Продолжишь в таком духе: вы разойдетесь, причём не по твоей инициативе.

раскрыть ветку (18)
7

наблюдать как она сосется с кем-то будет не очень для меня нормально...

раскрыть ветку (6)
2

Так она вроде тебя от таких зрелищ бережёт. Тут вот чувак пишет что женщина твоя должна знать команду "место" - и такие есть конечно, но не всем с такими интересно. А если берешь яркую птицу, то без вариантов - ей понадобится личное пространство и интерес других людей, потому что она этим живёт. Если это сломать в ней - потеряешь больше: сперва она станет тебе самому не интересна, а потом улетит

раскрыть ветку (3)

Вариант сломать крылья "яркой птице" не рассматриваете?

раскрыть ветку (2)
0

Нет. Проще сразу завести бескрылую курицу, если так коробит

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
не слушай. женщина которая тебе подходит должна тебя слушать и слушаться. тут без вариантов. а все эти заскоки про личное пространство и прочее это лишь отмазка что бы побольше членов вокруг себя собрать.
ищи ту которая будет дорожить тем что ты с ней рядом

Ну если погуглишь то есть список изменениц в поведении когда стоит начинать беспокоиться.

Как по мне или слишкои мало написал, или их нет.

Основной повод это командировки или работа до поздна. Ну что бы они поебаться успевали.

8

Знаешь что отличает эффектную женщину от эффектной шлюхи?

Эффектная женщина знает не для своего мужчины слово - нет. И ни когда не даст постороннему перейти черту вытянутой руки.

Однако судя по рассказу тс, тут не тот вариант

раскрыть ветку (8)
0

😅 Я тебе другой ответ дам: у эффектной женщины есть безусловная поддержка в виде сильного яркого мужа. Но если женщину унижать ревностью, и подавлять её нравоучениями - то в твоих глазах она всегда будет шлюхой.

раскрыть ветку (7)
4

у эффектной женщины есть безусловная поддержка в виде сильного яркого мужа.

Почему-то вспомнила фильм "Джентльмены", там как раз такая пара.

раскрыть ветку (1)
1

Да, там отлично показан этот момент) в реальности я тоже знаю несколько эффектных женщин, и им нет нужды во всеобщем внимании, оно у них и так есть. Поэтому есть ли смысл сходить их мужьям с ума?

2

Если мужчина ревнует- значит есть повод. Повод может быть и надуманным. Цель женщины этот повод убрать и развеить сомнения.

раскрыть ветку (4)

Скажи это тожероссиянам)))

Там для ревности вообще ничего не надо

Пациент в данном случае не женщина, и цели какие-то сомнения развеивать - не её забота. Ревницам нужно ходить к психиатру, чтобы излечить причины своей ревности, а не искать повод.

раскрыть ветку (2)
0

Он меня сам нашёл, я честно не искал. Сейчас все подтвердилось, это патология?

раскрыть ветку (1)
1

На мой взгляд? Да. Если она красивая женщина, рядом всегда будут тереться хуи в надежде на внимание. Это не твоя забота - пусть сама с ними разбирается. Если тебя перестанут устраивать отношения - вы разведетесь. Вот и вся здравая система. Какое то там "доверие", "ревность" - существует в твоей голове. А вот возможность иметь свою женщину, кушать то что она готовит и тюленить вместе по вечерам - это вещи реальные и осезаемые. Поэтому задай себе вопрос: тебе вот реальные вещи нужны и важны? Или теье надр чтобы вот эти голоса с твоей голове пели "всё пиздато"?

6
Так, так, стоп. Нет разницы сексуальная она или нет. Если у женщины нет желания заводить романы на стороне она бы всех поклонников посылала и в крайнем случае рассказала бы мужу если они бы не отставали.
А ты тут виктимблейминг устроил, типа он параноик.

Жене нравится внимание со стороны и она обманула ТСа. Лично для меня этого бы хватило для разрыва отношений
раскрыть ветку (1)
0

Нет разницы сексуальная она или нет.

😁 АХАХАХАХАХ... Не, ну может, конечно, для вас разницы нет. Что-то вроде: нет никакой разницы, сколько у вашей машины лошадей под капотом, ПДД одни для всех. Но почему-то хотят все машинку помощнее. Вот так-же и с женщинами - все хотят красивую, сексуальную, но как с ней обращаться - не знают.

Жене нравится внимание со стороны и она обманула ТСа. Лично для меня этого бы хватило для разрыва отношений

)Ну, их отношениям и так и так пиздец на самом деле: либо он её спишет по "потерял доверие", либо она его спишет по "заебал паранойить". Отношения между взрослыми людьми теряют флёр идеальности очень быстро, и чем дальше - тем быстрее. Многие просто перестают друг другу ебать мозги из-за интимной сферы с другими, и даже изначально декларируют открытые. Вопрос времени: когда автор, или вы например, поймёте что измены возникают тогда, когда вы не перекрываете интимные потребности партнёра, которые отличаются от ваших априори, и при этом вы не даете возможности легально их реализовать, без прекращения отношений.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку