Ты выбрал себе охуенно сексуальную женщину, на которую вечно кто-то клюёт, и будет клевать. Но вместо того, чтобы получать удовольствие от неё и того что она вообще с тобой, ты начинаешь ей выносить мозги ревностью, и навязывать ей своё видение поведения: с этим не говори, в эту сторону не смотри. Продолжишь в таком духе: вы разойдетесь, причём не по твоей инициативе.
Так она вроде тебя от таких зрелищ бережёт. Тут вот чувак пишет что женщина твоя должна знать команду "место" - и такие есть конечно, но не всем с такими интересно. А если берешь яркую птицу, то без вариантов - ей понадобится личное пространство и интерес других людей, потому что она этим живёт. Если это сломать в ней - потеряешь больше: сперва она станет тебе самому не интересна, а потом улетит
ищи ту которая будет дорожить тем что ты с ней рядом
Ну если погуглишь то есть список изменениц в поведении когда стоит начинать беспокоиться.
Как по мне или слишкои мало написал, или их нет.
Основной повод это командировки или работа до поздна. Ну что бы они поебаться успевали.
Знаешь что отличает эффектную женщину от эффектной шлюхи?
Эффектная женщина знает не для своего мужчины слово - нет. И ни когда не даст постороннему перейти черту вытянутой руки.
Однако судя по рассказу тс, тут не тот вариант
😅 Я тебе другой ответ дам: у эффектной женщины есть безусловная поддержка в виде сильного яркого мужа. Но если женщину унижать ревностью, и подавлять её нравоучениями - то в твоих глазах она всегда будет шлюхой.
у эффектной женщины есть безусловная поддержка в виде сильного яркого мужа.
Почему-то вспомнила фильм "Джентльмены", там как раз такая пара.
Да, там отлично показан этот момент) в реальности я тоже знаю несколько эффектных женщин, и им нет нужды во всеобщем внимании, оно у них и так есть. Поэтому есть ли смысл сходить их мужьям с ума?
Если мужчина ревнует- значит есть повод. Повод может быть и надуманным. Цель женщины этот повод убрать и развеить сомнения.
Пациент в данном случае не женщина, и цели какие-то сомнения развеивать - не её забота. Ревницам нужно ходить к психиатру, чтобы излечить причины своей ревности, а не искать повод.
На мой взгляд? Да. Если она красивая женщина, рядом всегда будут тереться хуи в надежде на внимание. Это не твоя забота - пусть сама с ними разбирается. Если тебя перестанут устраивать отношения - вы разведетесь. Вот и вся здравая система. Какое то там "доверие", "ревность" - существует в твоей голове. А вот возможность иметь свою женщину, кушать то что она готовит и тюленить вместе по вечерам - это вещи реальные и осезаемые. Поэтому задай себе вопрос: тебе вот реальные вещи нужны и важны? Или теье надр чтобы вот эти голоса с твоей голове пели "всё пиздато"?
А ты тут виктимблейминг устроил, типа он параноик.
Жене нравится внимание со стороны и она обманула ТСа. Лично для меня этого бы хватило для разрыва отношений
Нет разницы сексуальная она или нет.
😁 АХАХАХАХАХ... Не, ну может, конечно, для вас разницы нет. Что-то вроде: нет никакой разницы, сколько у вашей машины лошадей под капотом, ПДД одни для всех. Но почему-то хотят все машинку помощнее. Вот так-же и с женщинами - все хотят красивую, сексуальную, но как с ней обращаться - не знают.
Жене нравится внимание со стороны и она обманула ТСа. Лично для меня этого бы хватило для разрыва отношений
)Ну, их отношениям и так и так пиздец на самом деле: либо он её спишет по "потерял доверие", либо она его спишет по "заебал паранойить". Отношения между взрослыми людьми теряют флёр идеальности очень быстро, и чем дальше - тем быстрее. Многие просто перестают друг другу ебать мозги из-за интимной сферы с другими, и даже изначально декларируют открытые. Вопрос времени: когда автор, или вы например, поймёте что измены возникают тогда, когда вы не перекрываете интимные потребности партнёра, которые отличаются от ваших априори, и при этом вы не даете возможности легально их реализовать, без прекращения отношений.

Лига разбитых сердец
8.3K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.