3 поста-ответа
С вашей стороны, ТС, я вижу лишь синдром вахтёра и желание поведать миру вашу мнимую ахрененность.
раскрыть ветку (8)
Вот - вот. Ничего не уточнив о причинах, трубит какая девочка плохая на публичном ресурсе, хорошо без личных данных. Как работодатель, ни на грамм не заинтересована узнать, какие люди к ней могут придти на работу. Типичная эйчарка, классическая.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Я не о "гордиться" написал... Я как-то на днях насрал в унитаз с пол кило материала. Я тоже могу этим гордиться... Примерно так выглядит ваш пост...
что я имею в виду: предоставлены общественности достаточные основания для обоснованного отказа в собеседовании? Таковых я не увидел.
Может вы предоставили похожую историю из прошлого, где такие потенциальные работники, как в посте, стали для вас травмирующим опытом, в результате которого вы отсеиваете подобных напроч? Нет.
Так что я написал в точности то, что увидел, а именно нарцистичного (либо подверженного сиюминутным настроениям) вахтёра
что я имею в виду: предоставлены общественности достаточные основания для обоснованного отказа в собеседовании? Таковых я не увидел.
Может вы предоставили похожую историю из прошлого, где такие потенциальные работники, как в посте, стали для вас травмирующим опытом, в результате которого вы отсеиваете подобных напроч? Нет.
Так что я написал в точности то, что увидел, а именно нарцистичного (либо подверженного сиюминутным настроениям) вахтёра
ещё комментарии
Стали, были дело, пришли две подруги, одной не понравилось, другой понравилось, ушли обе.
Согласитесь, подобного рода отговорки от кандидатов выглядят как детский сад.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии