Borisovna, я потратила на беседу с вами весь вечер и уже полночи. Я терпеливо и вежливо отвечала на ваши провокационные вопросы и представила вам и отчёт (чеки) по новогоднему сбору, там чеков на более чем 20 тыс.руб., и чек мартовский от 31 марта на 4,5 тыс. руб., на корм, который мы смогли купить с донатов от мартовской темы от 30 марта.
В декабре нам поступило помощи на чуть более 20 тыс.руб. и все деньги до копейки были использованы мною на покупку корма, наполнителя и ещё я купила немного лекарств.
И на лекарства я вам чек прислала.
Вы устроили мне экзамен насчёт лекарств, видимо, будучи уверенной что я не знаю их назначение, но вы ошиблись. Я подробно изложила вам вам всё, перечислила и альтернативные аналогичные лекарства, но вас это не удовлетворило.
Я несколько раз в этой теме представила вам и другим персонажам ссылки на чеки, но даже при этом, получив всю исчерпывающую информацию, подтверждающую то, что я зооволонтёр, и средства используются по назначению, на животных, даже после этого у вас хватает совести обвинять кого то в мошенничестве. ЕЩЁ РАЗ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ ССЫЛКУ по которой можно увидеть ЧЕКИ по сбору в декабре 2024 г.: #comment_331957419
И ссылку на покупку корма 31 марта (пару дней назад) с последних поступлений: Мартовский чек вообще представлен крупным планом, в отдельной теме: Пост благодарности и просьбы о помощи... Ручеёк поддержки пока очень тонкий...
Вот ещё этот же, мартовский чек в теме сбора: #comment_346695923
До свидания, Borisova, вы явный недруг. А с недругами я не общаюсь.

Айболит. Помощь животным
4K поста3K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.