Однозначно заканчивать отношения и не ебать мозг - и без "пополамщиков" найдется много людей, кому нужна содержанка.
зависит от внешки "содержанки" и ее готовности снизить запросики к внешке мужчины
так сказать шкала баланса, где с одной стороны "аполлон", которому еще и приплатить придется, а с другой стремный скуф на 20 лет старше, но который все оплатит
как раз нет, раньше вот недооценивал ее, сейчас понимаю, что она как раз легко объясняет почему женщины выбирают одних и не выбирают других
можно как раз вспомнить тот самый стереотипный образ наркомана от которого радостно залетают )
диета, спорт, косметология и возможно немножко хирургии очень хорошо сказываются на внешности
хотя природные данные конечно важны
уже 30 и видел довольно много примеров, как чеды скуфеют, они все еще чеды, но уже не торт, только вот основная масса людей не чеды и вот там уже вложения начинают решать, банально, кто в зал последние 5 лет ходил, кто бегает по утрам
уж про банальный вес и говорить не стоит
с косметологами у мужчин сложнее, о таком особо не говорят, но сколько сам общался клиентами мужчинами, уже не удивить, причем как молодыми, так и возрастными
а уж у женщин так вообще, сверстницы начали делиться на "отлично выглядит" и "тетка", это местами прям коробит, в современном мире в какой то мере разрушены стандарты того, как должен выглядеть человек в определенном возраста, слишком значительная разница
и да, генетика важна, кому повезло тот и в 40 лет фору хорошо выглядящим 30 летним даст, если в себя будет вкладывать силы, время, деньги
Хммм, а вот интересно - если предположить, что я скуф в душе (свои хобби, нежелание ходить на пленэры итд - поехали на дачу с баней и комфортом), это на ваш взгляд норм, или тоже так себе? При всем при том у меня нет живота, щек, бороды, и я ничего так себе=) Как тогда?
Ну классно, то есть с "дядечкой" лет 45 вы прямо вот поедете на мероприятие? Ошибусь ли я, если он будет не очень красивый? А если он потом станет красивым для кого-то с работы, или для кого-то из его другой жизни?
Всё остальное- супер, но, опять же, не для всех.

Лига гендерных вежливых срачей
13.7K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".