49

Пост удалён

Пост удалён
2
Автор поста оценил этот комментарий

У детей уже есть мама и папа, могут быть еще крестные родители. У старшей дочери тоже и наличие младших детей в семье не отменяет ее статуса ребенка.

раскрыть ветку (1)
1

Вот тут с вами абсолютно согласна) Дочь остаётся ребёнком, стараюсь ей уделять не меньше внимания, тем более в силу состояния здоровья ей его требуется больше чем здоровому ребенку. И не считаю нужным нагружать её ролью "няньки".

Куклята!)) такие вы молодцы! У кого в родне близнецы были - у вас или у жены?
раскрыть ветку (1)
1

Вот не поверите. Ни у кого)

показать ответы
1

Тройня?! Да вы герои. Жена красивая.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

Тройня, да) Три сыночка и лапочка дочка теперь)

4

Ну блин, чего вы тут уже успели накомментировать, что автор пост удалил?

раскрыть ветку (1)
0

Сначала мне хотелось поспорить. Объяснить, что у мужа ранение, затяжной больничный, ограниченность движения и аппарат Илизарова почти полгода. Что я родила тройню и мне это не так легко далось и килограммы мои, последнее, что меня сейчас волнует. Что да, у дочери лишний вес. И мы даже это заметили) Что были и у эндокринолога и питание у неё довольно ограниченное. Но в силу того, что у неё дцп, была операция на ногу, гипс, реабилитация и прочее, наши усилия в этом направлении на данный момент ограниченны. Но потом я подумала, что я не хочу чтобы мою дочь и мою семью (насчет лично меня без разницы) продолжали обсуждать, а я продолжала оправдываться) Это волна постов все таки была о чем-то добром, а тут получился обратный эффект)

4
Были бы вы сами стройными, ещё бы можно было подумать, что ребёнок не из-за еды толстый. Но тут, очевидно, общий образ жизни на всех. Вы то сами можете решать, что вам ближе - есть без меры или быть здоровее, но ребёнок от вас полностью зависит, так же как и её дальнейшая жизнь. Так что первая мысль, которая приходит в голову, глядя на вашу семью - это то, что вам надо хотя бы за питанием ребёнка начать следить, уж извините
раскрыть ветку (1)
0

Знаете, хотела прикрепить пару фото дочери в данный момент) А потом решила, а смысл оправдываться) Вы же нам уже вердикт вынесли)

11

Еды стало много больше...

раскрыть ветку (1)
0

Подъеб засчитан)

показать ответы
3

Они норм в принципе, а вот ребенка - явно закармливают, чтобы ей жизнь мёдом не казалась в будущем

раскрыть ветку (1)

Точно! Так и есть, вы конечно абсолютно правы

4
Были бы вы сами стройными, ещё бы можно было подумать, что ребёнок не из-за еды толстый. Но тут, очевидно, общий образ жизни на всех. Вы то сами можете решать, что вам ближе - есть без меры или быть здоровее, но ребёнок от вас полностью зависит, так же как и её дальнейшая жизнь. Так что первая мысль, которая приходит в голову, глядя на вашу семью - это то, что вам надо хотя бы за питанием ребёнка начать следить, уж извините
раскрыть ветку (1)

Ну мы уж далеки от стройности это да. Но по разным причинам)

Однако вы прекрасно рассудили о нашем отношении к ребенку лишь по одному фото) Хоть здесь и не видно, она здесь после операции и месяца гипса. На данный момент вес не главная проблема и не основной её диагноз, хотя это и не значит что мы за этим не следим. Да её вес по верхней границе нормы, но все же нормы)

6
За питанием ребёнка надо следить, а то потом будет в интернете похудательные посты начинать со слов "я всю жизнь с самого раннего детства была толстой".
раскрыть ветку (1)

Спасибо за заботу. За питанием следим, у эндокринолога были. О всех проблемах и диагнозах дочери осведомлены)

показать ответы
4

Ну блин, чего вы тут уже успели накомментировать, что автор пост удалил?

раскрыть ветку (1)

Ну будем считать что человек, который вам ответил прав)

Нам уже поставили диагноз рпп, да и откармливаем мы дочь, чтобы ей жизнь мёдом не казалась)

1
Да там девочку откормили ,им стали указывать на это типа явное рпп ,они психанули видимо
раскрыть ветку (1)

Оооо, какие же вы злые

4
Нормально закабанели
раскрыть ветку (1)

Есть такое. Последние два года выдались крайне сложные. Стресс, больницы у мужа и у дочери. Очень сложная беременность и тройня не добавили времени и сил)

Но все временно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги