У детей уже есть мама и папа, могут быть еще крестные родители. У старшей дочери тоже и наличие младших детей в семье не отменяет ее статуса ребенка.
Вот тут с вами абсолютно согласна) Дочь остаётся ребёнком, стараюсь ей уделять не меньше внимания, тем более в силу состояния здоровья ей его требуется больше чем здоровому ребенку. И не считаю нужным нагружать её ролью "няньки".
Сначала мне хотелось поспорить. Объяснить, что у мужа ранение, затяжной больничный, ограниченность движения и аппарат Илизарова почти полгода. Что я родила тройню и мне это не так легко далось и килограммы мои, последнее, что меня сейчас волнует. Что да, у дочери лишний вес. И мы даже это заметили) Что были и у эндокринолога и питание у неё довольно ограниченное. Но в силу того, что у неё дцп, была операция на ногу, гипс, реабилитация и прочее, наши усилия в этом направлении на данный момент ограниченны. Но потом я подумала, что я не хочу чтобы мою дочь и мою семью (насчет лично меня без разницы) продолжали обсуждать, а я продолжала оправдываться) Это волна постов все таки была о чем-то добром, а тут получился обратный эффект)
Знаете, хотела прикрепить пару фото дочери в данный момент) А потом решила, а смысл оправдываться) Вы же нам уже вердикт вынесли)
Они норм в принципе, а вот ребенка - явно закармливают, чтобы ей жизнь мёдом не казалась в будущем
Ну мы уж далеки от стройности это да. Но по разным причинам)
Однако вы прекрасно рассудили о нашем отношении к ребенку лишь по одному фото) Хоть здесь и не видно, она здесь после операции и месяца гипса. На данный момент вес не главная проблема и не основной её диагноз, хотя это и не значит что мы за этим не следим. Да её вес по верхней границе нормы, но все же нормы)
Спасибо за заботу. За питанием следим, у эндокринолога были. О всех проблемах и диагнозах дочери осведомлены)
Ну будем считать что человек, который вам ответил прав)
Нам уже поставили диагноз рпп, да и откармливаем мы дочь, чтобы ей жизнь мёдом не казалась)
Есть такое. Последние два года выдались крайне сложные. Стресс, больницы у мужа и у дочери. Очень сложная беременность и тройня не добавили времени и сил)
Но все временно