А что с женщиной в 35 делать? Для детей уже поздно, либо огромные затраты,хоть как-то здоровье подогнать. Шанс откинуться при родах большой. Если только для мужчин 50+, но таких вы не рассматриваете. А вашего возраста мужчины уже с алиментами, либо все норм и они заняты. Младше врятли рассматриваете, они же только для кекса пригодны, вас обеспечить не смогут. Так что смиритесь, вы все проепали)
Я к мужчинам свои требования вообще не озвучивала. Но раз уж спросили, стойте и слушайте. Ищу мужчину от 37 до 45 лет. Желательно с детьми от предыдущего брака. У меня нет детей, родить вам не смогу. Это окончательно, бесповоротно и необратимо. Но я прекрасно понимаю желание людей иметь своих детей. Я люблю детей. Приходите со своими))
Не обращайте внимания на то что накидали, человеки сейчас злые, Вы очень привлекательная девушка, жаль что ваш призыв очень далек от Волгограда, а местные мужчины видимо только на попиздеть (ой щас и мне накидают...) Верьте в себя все у Вас получится! Будет желание пообщаться ник в тг ridotochikushi
Смотри, мне 35, в разводе, новых детей не хочу.
Вы очень красивая, если фотка реально ваша, то на вид лет 25 . Жаль что Омск, я в Тюмени (((
Милая девушка, по опыту могу сказать - на этом ресурсе кроме панамки хуев вы ничего не найдете. Очень токсичное сообщество. Вы милая, глаза только грустные. Я бы с вами пообщался с удовольствием... но к сожалению нахожусь в Новосибирске)). Не принимайте близко к сердцу комментарии, глупых людей очень много.
Мне 44, Волгоград, есть дочь, ей 16, живёт со мной но сейчас я на СВО, дочь у бабушки. Как вам такой вариант?
ну збс, взял и записал женщин 35 лет во второй сорт и семью им поздно и проебали всё и делать то с ними нечего. ЧСВ нигде не жмет? Во всем цивилизованном мире в этом возрасте только в серьезные отношения вступают, а у нас уже всё, пора в гроб, если никого не нашла. Кажется у нас мужики совсем разбаловались