Зато! Полная панамка хуев
Это тебе для долгих зимних вечеров.
А если серьёзно , то не понятно почему такую сладкую булочку не прибрали к рукам. Ты та что надо. Я не женат , но далеко.
Не исключено. Но это выясняется хотя б при личной встрече. А у неё даже собеседников ноль. Может просто зассали , при виде такой мадамы.
А вы почитайте ответы к комментариям ТС, там 0 попыток в юмор или стеб, только агрессия и хамство. Неудивительно, что она одинока. Времени у нее, видите ли нет, она очень занятая дама. Вся такая молодежная, на движе, выглядит максимум на 25!
Знаете кстати почему собеседников 0? Потому что тех, кто ей написал комплименты, она или проигнорировала или односложно ответила им "спасибо".
Уже под этим постом все разделились на два лагеря. Я её конечно же не защищаю , но меня она проигнорировала. Так что истина где то рядом)
Вы написали "далеко", поэтому и не удостоились ответа. Тут нужно было ночью бежать на набережную и рассыпаться в комплиментах, ну, или соглашаться на пробежку в 6 утра (я например если куда-то побегу в 6 утра, то только убивать).
И так что я понял из вышесказанного:
- На такие подвиги я не готов , даже находясь в одном городе с предметом вожделения.
- Женской солидарности не существует
- Утренние убийцы , оказывается, культурные люди.
О, тут к соискателям требования, наконец-то, подъехали. Чекайте, а то вдруг
Ищу мужчину от 37 до 45 лет. Желательно с детьми от предыдущего брака. У меня нет детей, родить вам не смогу
Между прочим, оставаясь под теплым одеялком и никуда не бегая в 6 утра, я тем самым спасаю жизни.
А вот ТС в 2 часа ночи на пикабу комменты пишет, а в 6 утра на пробежки отправляется. Я бы на месте правоохранительных органов внимательно к ней присмотрелась.
Подхожу , но детей нет. Мог бы взять напрокат для полного антуражу. НО , где Омск и где я?... Поэтому как говорится - здесь наши полномочия всё. Тёплые одеялки это конечно хорошо , а чем собственно вызван Ваш интерес к моей скромной персоне?
чем собственно вызван Ваш интерес к моей скромной персоне?
Моей симпатией к Василию Боргову. Вот только недавно The Queen’s Gambit пересматривали. А сколько я фанфиков про него и Элизабет перечитала иностранных (почему-то на русском их очень мало), эхх...
В честь такого , я бы мог оставить автограф (на груди конечно же , где ж ещё). И раз уж Вы настолько в теме , то думаю этот комментарий заставит улыбнуться - #comment_309191223