понятно, что основная масса на Пикабе зуммеры, иногда миллениалы. Им же чужие чувства и страдания абсолютно никак. Не более камня в ограде Адмиралтейской набережной. Так что забей. Омск, это ппц, как далеко и холодно. СЗ уже не канают (печаль - тоска), либо ошалелые одиночки, либо брошенки, либо аферистки. Остаются кофейни, там, где книжками меняются. Ну или в лоб, на пешеходной улочке (есть у вас такие?), дое6аться до МЧ (пойдем в подсобку, я тебе барбарысок насыплю) и будет... что-нибудь. что-нибудь точно будет.
понятно, что основная масса на Пикабе зуммеры, иногда миллениалы. Им же чужие чувства и страдания абсолютно никак.
смешно) А те, кто взрослее типа душки и добряки.
Да. Что-нибудь точно будет. Например в ебало получу от несчастного мужика, который даже не в курсе, что я тут личную жизнь устраивать собралась, а он просто за хлебом вышел. Ребят, ну камон, если уж пришли с советами, то хоть что-нибудь реальное советуйте. Ну не такая уж у меня крайняя степень отчаяния.
на счет в е6ало - не факт... в моей юности девушки не стеснялись подойти и завести разговор, тогда это еще не было похоже на лютый развод (чебурашку покажу). В чатиках DC++ знакомился, катался в *опу мира. Может я выглядел не так плохо (как сейчас). Может время было такое (терять все равно нечего, нулевые). Наверное мир перевернулся за эти 25 лет.