Мадам, могу предположить, что не вышло у вас мероприятие, не потому, что "все вокруг плохие", а благодаря исключительно вашему агрессивному поведению,примитивным матам и общему ощущению тяжести и патологичности выбранного вами стиля общения.
Ну не особо много любителей такого.
Всегда конечно есть дурачки, которые таких вещей не выкупают и на все готовы ради писечки, пускай даже с привкусом токсичности, но тут похоже даже они офигели.
Да вы заебали. Вот ей богу заебали. *тяжелый вздох* Где, ну где, в каком месте я писала, что все вокруг плохие? Где я вообще хоть что-то сказала про всех, несите цитату. Я сказала что у меня не получилось познакомиться. Это все что я сказала. Подите в жопу.
Да вот постом выше прям сообщаете, что не надо с Вами общаться. Вам указали (с поправкой на стиль ресурса, который своеобразный) что возможно проблема в стиле общения.
Ваш ответ "заебали, идите в жопу".
Это вполне четкий сигнал потенциальным общающимся. И в прошлый теме в целом аналогично, как увидел.
Да они сами придумают всё, что не сказала даже. Это им можно обсирать как угодно, а вот если ты в ответ скажешь "заебали" и "хуй", начнут массово валиться в корчах в обмороки, взвизгивая: "Фу, быдлятина какая! Хамка!" А потом начнут причитать "Ну теперь-то понятно, почему одна! Так ей и надо! Не для неё наши мамки наши писюнчики бантиком завязывали! А вот пусть страдает!")).
Ну а самые великолепные, конечно, женатые, которые каждый из себя мнит завидного жениха, да вот беда "жена не пускает", это выглядит настолько жалко и уёбищно, что дальше некуда. Они наверное ещё перед зеркалом приосаниваются так, пузики втягивают, сосочками волосатыми поигрывают, приговаривая "ух, какой я орёл, бабы за мной в очередь!", "но я такой ценный орёл, что вон, аж женат, не успели сучки! Да, женат! Жена у меня есть. Вон, целая баба лежит. Жена. Моя."
Забей на этот паноптикум, ТС. Твоя полянка другая)
Жалкие, заебавшие всех шутейки про "жена не пускает" не отменяют всего вышесказанного об авторе, а даже более того, эти два обстоятельства сливаются в жарком гармоничном танце.
Одна капризно вопрошает почему она ещё не замужем, параллельно посылая всех в жопу, другие несмешно шутят про жен, всё идеально складывается в красивый (нет) паззл.
О, уже успела спросить почему я не замужем. Ну тут вообще без комментариев. Я просто молча подниму челюсть с пола.
В этом ещё одна ваша ошибка - вы копаетесь в малозначимых частностях, игнорируя основной смысл.