7 постов-ответов
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Если у тебя нет времени встречаться днем, то понятно, что в приоритете карьера, работа, а не личная жизнь, такой женщине сложно найти кого - то, нужно жертвовать чем - то, а не проявлять полный эгоизм, никто за тобой бегать не будет, не то время сейчас. Да ты привлекательная, и я наверное красавчик, только живу в Петербурге, но прочитав твой пост, сразу становится понятно, что ты прикалываешься, ради рейтинга, лайков, то есть не серьезная. Естественно я могу сделать так, чтобы парень нашёлся сам, в течении месяца, как по щелчку, потому что владею рунической магией, и не раз это проделывал, но вселенная подсказывает, что будешь ты страдать ещё долго, хотя большинство в эту чушь не верят, и ты не поверишь. Не думай, что я ебанько, шарлатан, у меня 2 высших в области физики, математики, информатики, и других наук, даже астрономию знаю и психиатрию, просто есть вещи, которые работают, но скептицизм людей и вера в науку не дают им преимущества, хотя сама наука ещё шарлатанство, там знаний рабочих 20%
раскрыть ветку (5)
"Естественно я могу сделать так, чтобы парень нашёлся сам, в течении месяца, как по щелчку, потому что владею рунической магией"
Нет, не сможешь. У нее нитинг стоит, я по таро посмотрел и у знакомого нумеролога (отличный, кстати, специалист, с математической степенью и шизофренией) проконсультировался.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии